Шопкинс вафли

ГлавнаяShopkins изготовил презент для приверженцев благоуханных и хрустящих вафель. Восхитительная красноватая вафельница установлена на голубом столике и дожидается, когда начнут стряпать надлежащую порцию. Пользуйтесь равномерный кувшин дабы вафли вышли безупречным, а на розовом яств разместите готовые вафли. Собственно что к ним добавить? Фрукты, мороженное, шоколад или же сироп — выбирайте!
Размер вафельницы подходит для игры с фигурками Шопкинс , в том числе предыдущих серий, и куклами Shoppies. Берите рецепт и нужные компоненты и приступайте к готовке!
В набор входят вафельница на подставке, 1 равномерный кувшин, 1 тарелка, 8 неповторимых фигурок Shopkins и буклет собирателя.

Наш лавка приглашает различные игрушки для ребят всех возрастов. Комфортная навигация и доскональное описание несомненно помогут Для вас просто выбрать презент для Вашего малыша. Мы постараемся отыскать все самое увлекательное из ассортимента российских и иностранных изготовителей игрушек.

В случае если Вы желаете распознавать анонсы из мира игрушек, заманчивые заметки о ребятах и школьниках, о что собственно что их интересует и заботит — вступайте в нашу группу ВКонтакте Наши СуперДети. Цена доставки станет рассчитана механически при оформлении заказа. В ней предусматриваются надлежащие характеристики: цена заявка, его вес, мегаполис и метод доставки. Больше узнать о нашей продукции вы сможете на сайте superchildren.ru .

Авторитет — наращивает цена доставки, но по нашему опыту 90% посылок весят не больше 2 кг. В случае если Вы вибираете доставку до пункта самовывоза или же курьерскую доставку, то цена доставки станет рассчитываться со скидкой. Чем более сумма заказа, что меньше цена доставки. Доставка имеет возможность быть в том числе и даровой. В случае если Вы избираете доставку Почтой РФ, то мы отправляем заявки в согласовании с тарифами Почты РФ и скидку на доставку не предоставяем.