Лаборатория авторской защиты от угона

logo lab-azЛаборатория авторской обороны от угона (LAB-AZ) — базирована в 2012 году единомышленниками и специалистами в области обороны автомашин от угона с долголетним навыком работы.

За почти все годы работы на всевозможных предприятиях, от потоковых установочных центров до проф центров обороны, нашими работниками был накоплен большой навык. Все это отдало вероятность по новенькому броситьвзгляд на делему хищения автомашин. Современные способы угона настоятельно попросили свежих технологий и раскладов к обороне от угона.

В рамках нашей Лаборатории авторской защиты от угона мы разработали ряд эффективных охранных комплексов, подходящих для любого современного автомобиля. Комплект обычного оснащения не разрешает воплотить в жизнь защиту с перекрытием всех рисков по угону. В следствие этого мы разрабатываем и выполняем личное оснащение, которое великолепно трудится вместе с прогрессивным системами обороны автомашины и дополняет их перечень возможностей.

Нас сводит одно сплошное вожделение — дать Для вас очень максимально высококачественную предложение “Авторская оборона от угона” и выбрать очень максимально действенный метод обороны как раз Вашего автомашины. Основная масса владельцев автомобилей, когда-то, доверивших нам защиту собственных автомашин, рекомендуют нас собственным приятелями и сами воротятся возобновил.

Главное превосходство нашего фирмы – это очень максимально высококачественный обслуживание и открытость. Мы всякий раз заботливо выслушаем все просьбы и при технической способности продадим их. Вы всякий раз можете непосредственно пообщаться с мастером, который станет трудиться с Вашей автомобилем и задать ему вопросы по ансамблю. Больше узнать о нашей деятельности вы сможете на сайте https://www.lab-az.ru/ .

В нашей организации нет службы технической помощи как такой. В начале высочайшее качество дел, не настятельно просит создание такового отряда. А в случае, каких то вопросов по эксплуатации ансамбля Вы всякий раз сможете спутаться с индивидуальным мастером.
Мы не стоим на пространстве в собственном развитии и каждый день приезжаем в авто выставки, учащие семинары. Мы всякий раз в курсе самых последних разработок в сфере обороны от угона. Мы никого не обучаем и никого не забираем на работу со стороны, у нас нет текучести сотрудников. С вашей автомобилем станет трудиться индивидуальный знаток, специалист собственного дела с предельным качеством и заинтересованный в обороне как раз Вашего автомашины.