надувной матрас для сна купить

Матрас надувной детский односпальный 88х157х18см Intex 66801Надувной матрас для сна с насосом относится к универсальным, он великолепно подходит для купания, развлечений и сна на природе.
В зависимости от габаритов, надувной матрас для купания способен выдержать нагрузку 130-300 кг. Укомплектован универсальным насосом или же сумочкой. Надувной матрас для сна от компании intex отличается компактностью, в сложенном состоянии помещается в дорожной сумке или багажнике автомобиля.

Торопитесь приобрести надувной матрас, вы не пожалеете об данном. Он приготовлен по прогрессивной технологии, спасибо чему не стремится и не расклеивается, длительное время поддерживает изначальную форму и качества. Специализирован для пляжного развлечений, содержит водоотталкивающие качества.

Нуждаетесь в дополнительном спальном пространстве на даче или же в квартире? Для вас надо приобрести надувной матрас для сна, собственно что являетсялучшим заключением трудности. Ваш развлечения будет очень максимально удобным, матрас комфортно транспортировать и беречь. Традиционная модель надувного матраса от фирмы intex покрыта винилом или же флоком, содержит маленькую массу и крепкую систему, без задач очищается от загрязнений, выделяется водонепроницаемостью. В интернет-магазине Expert-Pool у вас есть вероятность приобрести дешево надувной матрас оптимальных габаритов и цвета. Ознакомиться с нашим ассортиментом вы сможете на сайте http://expert-pool.ru/ .

Фирма intex выпускает продукцию из высококачественных, экологически незапятнанных материалов, соответствует притязаниям, предъявляемым к ортопедической продукции. Матрас не нуждается в дополнительном уходе, способен выдержать гигантские нагрузки, предохраняет упругость, не деформируется.

Спасибо данным превосходству продукция от фирмы intex использует спросом у клиентов различных категорий. С любым годом модельный ряд продукции делается все обширнее, постоянно улучшается качество, при производстве применяются свежие технологии. Надувной матрас intex ручается надежную и неопасную использование. В нашей фирмы вы можете найти благоприятный матрас, впоследствии приобретения арестовать его автономно или же заказать доставку.