шаринг

Gomel-Sat.bz - Форум о спутниковом телевиденииСобственно что это кардшаринг? Кардшаринг — ничто другое, как раздача иным юзерам DW ключей с официальной карты сквозь Онлайн или локальную сеть. В качестве сервера, раздающего ключи на определённый сверток, имеет возможность работать Dreambox и иные спутниковые ресиверы на основе операционной системы линукс, компьютер с присоединенным к нему программатором и подходящим программным обеспечиванием. Любые 10 секунд случается считывание DW ключей с карты, эти ключи направляются всем юзерам, присоединенным к этому серверу (естественно не бесплатно). Ввиду такого, собственно что смена спутниковых ключей случается любые 10 секунд, для использования предоставленной предложением нужно владеть систематическое онлайн слияние.

Другими текстами, для вас не надо приобретать официальные карты, вы сможете включиться к нашим за маленькую оплату. Шаринг — самый дешевый способ просмотра закодированных спутниковых каналов. В нашем случае, роль шаринг серверов делают массивные сервера в различных государствах мира. Выбор кардшаринг сервера случается из биллинговой панели и занимает некоторое количество мин.. Всякий раз в наличии сервера работающие на земли РФ.

Ошибчно считать, собственно что раздача ключей проводится лишь только в одном направленности — от сервера к юзеру. В реальности юзер отправляет запрос на сервер в облике СW ключа, этот источник обрабатывается на сервере официальной картой и при данном отчаливает ответ от сервера в облике DW ключа юзеру, в следствие этого спутниковый онлайн в чистом облике без наземки тут не подойдет. Больше по данному вопросу вы сможете узнать на сайте gomel-sat.bz .

Сам кардшаринг при верной настройке отъедает довольно не достаточно интернет-трафика, в среднем за час просмотра — 80-140 кб, но при данном Интернет-соединение надлежит быть довольно-таки высококачественным. В случае если онлайн слабоватый, то станут вставать издержки пакетов, и в данный момент иллюстрация у Вас на телеке станет замирать на некое время или подсыпать.