черный кофе

Лёгкость и изящество в изготовлении кофе — Pura безупречно соединит в для себя все проф заключения. Работая в ресторанах, организациях кейтеринга/столовых, в режиме «кофе на вынос» и кабинете, Pura имеет возможность гарантировать до 150 чашек в денек. Это простое и доступное решение для заведений общественного питания, которые желают предложить своему гостю чуть больше, чем стандартный черный кофе или кофе-напитки с молоком.

Высочайшее позволение 5,7″ цветного монитора в сочетании с последними технологиями приготовления сенсорной панели разрешает запрограммировать до 32 товаров. Новая разработка смесительной видеокамеры для изготовления напитков на базе сухих товаров по технологии Twist Taste разрешает стряпать замечательный жаркий шоколад, молоко на базе сухого порошка и почти все другое.

2 бесшумных кофемолки Ditting с износоустойчивыми глиняними жерновами и функцией прямого помола гарантируют свежемолотую порцию зерна на любую чашечку замечательного кофе. 2 железных бойлера для кофе/горячей воды и чета (Рига fresco) обеспечат бесперебойность работы. Больше узнать о нашей работе вы сможете на сайте http://www.edem-caffe.ru/ .

Персональная настройка цвета иллюминации по Вашим пожеланиям. Самодействующая и комфортная для юзера система промывки Clean Clever и программка чистки НАССР дают возможность держать кофемашину в согласовании с общепризнанными мерками гигиены.Абсолютная сопоставимость со всеми дешевыми платными платежными системами.

Модель с неизменным включением к водопроводу имеет возможность еще трудиться и как заливная версия.Экологически неопасный принцип работы: умственное управление энергопотреблением сберегает электроэнергию и понижает затраты.

Фирма «Эдем-Каффе» — 1 из более оживленно развивающихся фирм в сфере поставок кофе, чая, барного оснащения и инструментария раздела HORECA. Входя в 10 огромнейших Русских дистрибьюторов Off-Trade, «Эдем-Каффе» продолжает закреплять собственные позиции на рынке. В ранце фирмы представлены лишь только наилучшие продукты, общепризнанные специалистами рынка HORECA во всем мире.