откачка септиков стоимость

Картинки по запросу откачка септиков стоимостьФирма master-chist оказывает предложения по откачке септиков и выгребных ям. Целый диапазон дел по откачке исполняем на проф уровне с соблюдением всех экологических общепризнанных мерок и очень максимально неопасно для находящихся вокруг. Мы имеем солидный опыт работы, на практике знакомы со сложной системой разводки и многоуровневой организацией откачки септиков .

Септик дает из себя подземное очистное сооружение для скопления и дальнейшей чистки маленьких размеров домашних сточных вод и иных водянистых домашних отходов (как правило до 25 м2 в сутки). Заглавие случается от греческого septikós — гнилой, гнойный.

Исполнен септик в облике горизонтального отстойника, разбитого на некоторое количество отсеков. Протекая сквозь их стоки осветляются и подвергаются био чистке, впоследствии чего доля из их сквозь мелкие камешки впитывается в основу. ткачивать септик нужно раз — 2 раза в год. Систиматическая откачка септика потребуется для обычного функционирования его системы фильтрации. В неприятном случае скопившийся в отстойнике осадок имеет возможность затопить насыпной фильтр и всецело исключить его из строя. Результаты имеют все шансы быть катастрофичны для всей системы канализации и экологической защищенности в зоне Вашего обитания.

Заказывая у нас регулярную откачку септика или же выгребной ямы Вы избавляете себя от перечисленных выше задач и обеспечиваете обычное функционирование Вашей системы канализации. Больше узнать о нашей деятельности вы сможете на сайте master-chist.ru .

Для откачки септиков мы пользуемся передовую спецтехнику — ассенизаторы. Именуемые еще илососами, данные машины готовы решить массу всевозможных задач по обслуживанию домашних и производственных канализационных систем.

Все оснащение для откачки основывается на шасси грузового автомашины. 2 ведущих вещества всей системы откачки — авто цистерна (объемом 4,5 — 10 м3) и мощнейший вакуумный насос ( мощность всасывания до 3200м3/час).

Вакантный крышка поглощающего шланга спускается в септик или же выгребную яму, впоследствии чего с поддержкой насоса сточные воды, ил и иные осадки закачиваются в приемную цистерну.