рекламное агентство великий новгород

реклама в прессе в великом новгороде рекламное агентство проспект 53Маркетинговое агентство Проспект — одно из огромнейших агентств всеохватывающего сервиса в Величавом Новгороде. Член Новгородской Торгово-Промышленной палаты. Больше 7 лет мы трудимся для Вас!

Маркетинговое агентство «Проспект» владеет информацией по известности телевизионных каналов, радиостанций и прессы в Величавом Новгороде между различных демографических групп с разбивкой по полу и возрасту. Дневная и еженедельная публика, динамика телесмотрения за день, сезонные шатания — вся данная информация, получаемая любые полгода при помощи телефонных и поквартирных выборочных опросов в течении 7 лет, разрешила сделать личную программку по медиапланированию «Рекламника» для медиапланирования в Величавом Новгороде.

Рекламное агентство великий новгород «Проспект» проведено исследование по движению транспортных потоков на основе которого была получена возможность рассчитывать GRP и OTS каждого отдельного щита 6х3 в Великом Новгороде.

Авто, недвижимость, банки, туризм, продуктовые торговые сети, лизинг, ткани, оптика, строительные материалы, строительство, выставки – вот только небольшая доля тех рынков, на коих благополучно трудились наши знатоки. Навык работы наших знатоков в качестве рекламщиков и знатоков по рекламе на различных рынках, а еще присутствие большущего числа изучений по СМИ, размерам рынков, которыми средний рекламщик или же профессионал по рекламе не обладает (в мощь закрытости информации) безусловно несомненно помогут Вашей фирмы.

Наши знатоки организовывали маркетинговые кампании от 15 до 500 тыс. в луна, проводили открытия автомобильных салонах, гипермаркетов, больших сетевых магазинов домашней электроники. Маркетинговое агентство «Проспект» несомненно поможет вашей компании распространить листовки на всей земли Величавого Новгорода. Вы сможете пользоваться рассылкой листовок в почтовые ящики по всему городку или же по отдельному региону мегаполиса. Еще Вы сможете принять на работу наших промоутеров и раздавать информацию, собственно что именуется «из рук в руки».