асоціація виробників світлодіодної техніки

Картинки по запросу асоціація виробників світлодіодної технікиСвязь изготовителей светодиодной техники сотворена в 2011 году с целью объединения усилий её членов в направленности научного, технологического и финансового становления светодиодной ветви методом разработок и внедрения свежайших технологий, инноваторских заключений, широкой номенклатуры передовых систем освещения, а еще для обороны государственного рынка от нерадивой конкуренции и плохой светодиодной осветительной техники.
Представляя интересы украинского производителя, асоціація виробників світлодіодної техніки активно содействует разработке гармонизированных с международными требованиями национальных стандартов, норм и регламентов в сфере энергоэффективных систем освещения.

При разработке и постановке изготовления свежих обликов светотехнической продукции Члены Ассоциации плотно сотрудничают с органами гос власти, профильными научными учреждениями Государственной академии наук Украины, проектными организациями, метрологическими центрами и основными забугорными производителями элементной базы для светодиодной техники.

Группировка государственных изготовителей светодиодной техники в Ассоциацию содействует развитию украинского рынка светодиодной осветительной техники, импортозамещению и созданию критерий для продвижения российской продукции на региональных и международномрынках. Больше о нашей компании вы сможете узнать на сайте http://ualedlight.org .

LED Expo — специальная выставка изготовителей и дистрибьюторов светодиодной продукции, где представлены основные фирмы полупроводниковой светотехники Украины, государств СНГ, близкого и далекого зарубежья.

LED Progress — компетентная конференция для встречи знатоков научной сферы, бизнеса и адептов муниципальных структур, где освещаются животрепещущие веяния светодиодного рынка.