обучение по торгам

Группа Компаний Учебный центр www.v1a.ru проводит изучение для городских и муниципальных клиентов, а еще для членов закупок (поставщиков). Мы продадим коллективные программки, увеличение квалификации, а еще профессиональную переподготовку в области управления муниципальными и государственными закупками.

Обучение по торгам откроет перед Вами новые возможности и предоставит существенные конкурентные преимущества. Для множества слушателей наши семинары открыли проезжую часть в свежую профессию.

Это контрактные управляющие, знатоки контрактной службы, главы, менеджеры и знатоки отделов продаж, юрисконсульты личных и муниципальных организаций, которые намереваются или же уже принимают участие в состязаниях и аукционах на поставку продукции для муниципальных дел. Мы проводим очные занятия в учебном классе в пределах м. Белорусская. Наша публика вооружена кондюками и комфортной мебелью. Любому слушателю предоставляется индивидуальный ноутбук, раздаточные материалы и кофе-брейки.

При прохождении изучения в заочном формате, слушателю предоставляется доступ в Систему Дистанционного Образования, где возможно прослушать on-line лекции, выучить демонстрации по курсу, скачать нужную информацию, а еще пройти итоговое испытание. Больше о нашей деятельности вы сможете узнать на сайте http://v1a.ru/ .

Наши педагоги трудятся в области тендерного консалтинга и считаются практиками. Они не пересказывают закон, а используется его. Еще мы оказываем посттренинговую помощь наших слушателей при помощи устных и письменных консультаций.

Специальная организация по проведению торгов воплотит в жизнь функции клиента, которые имеют все шансы быть переданы в согласовании со ст.40 ФЗ-44 «О контрактной системе…» в что количестве разработку, размещение в ЕИС сообщений, выполнение других функций, связанных с обеспечиванием торгов. В рамках главной зонам ответственности делает прямые обязанности устроителя торгов по аренде госимущества и закупки в согласовании с 223-ФЗ.

Учебный Середина практикуется на обучении, большей частью знатоков экономной сферы, по программкам управления закупками. Учебный середина продаст курсы увеличения квалификации, а еще переподготовки контрактных управляющих, как в очной, например и заочной формах. Главным плюсом центра считается практическая направление изучения.