купить стойки для опалубки

купить телескопические стойки в МосквеАктуальность цельного постройки в Столице никто не опротестовывает. Жилые жилища, административные строения, построенные данным методикой, различает стремительность построения, надежность и защищенность, яркость и своеобразие дизайна. Строя эти строения проектировщики и строители особенное забота уделяют опалубке, ее составным составляющим, т.к. как раз от их находится в зависимости в большей степени качество цельного жилищного строения.
Главным составляющей опалубки перекрытий считаются стойки. Основная задача стойки для опалубки поддерживать горизонтальные щиты, так называемую «палубу», состоящую из ламинированной водостойкой фанеры и двутавровой балки.

Взамен фанеры имеет возможность применяться и иной ткань, к примеру листы из металла, дерева и в том числе и пластика. Стойки например же имеют все шансы быть различных типов: телескопические и для большой опалубки ХСИ и Cup-Lock. Район их использования некоторое количество различная, большие стойки ХСИ и Cup-Lock применяются на важно большущих высотах, ежели телескопические, они же выдерживают нагрузку железобетонной консистенции приблизительно в 3 раза более. Приобрести стойки для опалубки обоих типов вы сможете у нас в Столице.

Телескопические стойки удерживаются в вертикальном положении треногой, а большие скрепляются меж собой горизонтальными ригелями, а большие стойки ХСИ ещё и диагональными, собственно что буквально ликвидирует падение системы в целом и ее подвижность. Больше узнать о предоставляемых услугах вы сможете на сайте opalubka-moscow.ru .
В случае если для вас нужно изготовить заливку горизонтальной плоскости на возвышенности повыше 4 метров, то для сего чем какого-либо другого применить большие стойки. Их возможно у нас приобрести или же арендовать на конкретное время.

Наша фирма приглашает приобрести стойки для опалубки по невысоким тарифам и важном для вас числе. Мы гарантируем, собственно что все стойки отвечают притязаниям техники защищенности, применить их возможно при каждых погодных критериях, в наличии всякий раз есть комплектующие к стойкам (штыри, муфты, замки). Не считая такого, мы продадим другое опалубочное оснащение.
Обратите забота на прайс в соответственном разделе, который возможно скачать.