гофроупаковка

Экспресс-изготовление отдельны и небольших партий упаковки с печатью из картона, микрогофрокартона, гофрокартона по чертежам и образчикам клиента, по эталонам FEFCO.
Главные производственные мощности фирмы в начале обеспечили изготовка совершенного технологического цикла изготовления гофротары от выпуска гофрокартона до широкого ассортимента гофрокоробов и иных изделий. Если вам необходима гофроупаковка , то вы обратились по адресу.

Главные наши клиенты- это большие производственные предприятия- изготовители продуктов этнического употребления. И в следствие этого мы обращаем забота на комфорт работы и быстроту сервиса заявок, гарантии свойства и прочность поставок.

Наши выдающиеся качества: Прогрессивное оснащение по выпуску гофрокартона, Некоторое количество перерабатывающих рядов по производству гофротары, Большие складские здания с припасами сырья, Предоставляем площади для страхового припаса гофроупаковки, заключаем долговременные контракта, признаем каждомесячные графики поставки, отгружаем круглые сутки, индивидуальный менеджер.
Мы постараемся по максимуму гарантировать бесперебойную работу ваших конвейеров!

Фирма «Азимут ПАК» — прогрессивное предприятие, специализирующееся на выпуске упаковки из гофрокартона. Не обращая внимания на то, собственно что функциональную работа на рынке гофроупаковки фирма ведет в пределах года, мы уже успели зарекомендовать себя размеренным и достоверным партнером. Так как базар и его особенности нам знакомы не по наслышке: мы считаемся дочерней фирмой, специализирующейся на выпуске гофротары для ряда больших компаний Столицы и Столичной области. Навык управленческого персонала и рядовых служащих фирмы в области гофроупаковки исчисляется 5-10 годами. Больше узнать о предоставляемых услугах вы сможете на сайте azimut-pak.ru .

Конкретно принимая во внимание базар упаковки и следя его подъем и становление на протяжении последних 5 лет, управлением фирмы была определена мотивированная ниша – маленькие фирмы. Главным направлением работы «Азимут ПАК» считается выполнение заявок маленьких компаний. Любая фирма, которая считается или текущим, или вероятным нашим покупателем многократно сталкивалась с задачей размещения собственного заказа: маленький величина партии нередко становился предпосылкой отказа производителя. Для нашей фирмы, автономно от размера Вашего заказа , Вы будете необходимым покупателем, сервис которого станет было совершено по самому высочайшему уровню. Для нас Азимут ассоциируется с ориентированием. Для всякого нашего покупателя мы жаждем замерзнуть ориентиром в мире упаковки.