ямал 402

LANSATНа КА «Ямал-402» поставлены 46 транспондеров Ku-диапазона: 12 транспондеров с шириной полосы по 72 МГц, 18 по 36 МГц и 16 по 54 МГц. В пересчёте на 36 МГц эквивалент, общая ёмкость оформляет 66 транспондеров. Бортовые антенны КА «Ямал-402» создают 4 фиксированных луча и раз перенацеливаемый:

ямал 402 — большой спутник связи, запущен в орбитальную точку 55 градусов восточной долготы ракетоносителем Протон 8 декабря 2012 года. Зона покрыти
наших спутников захватывает всю Российскую Федерацию, за исключением Чукотки. Наши спутники Ямал-401, Ямал-402, Экспресс АМ-5 и АМ-6.

С свежим оборудованием от Newtec и Hughes , Вы получаете настоящий спутниковый Онлайн за невысокую стоимость. И Вы получите доступ ко «глобальной паутине», Можете знаться с приятелями, глядеть видео, и почти все другое.

Это дозволит Для вас сделать лучше работу вашей организации: Cоздать сеть для удаленных отделений. Осуществить видеонаблюдение и прогноз. Комфортабельно трудиться в облаке. Все это вполне вероятно со спутниковым Онлайном Лансат. Для приверженцев не держать под контролем трафик у нас есть линейка анлимитных тарифов с лимитированием скорости. Больше о нашей деятельности вы сможете узнать на сайте www.lansat.ru .

В Онлайне пользуют данные, которые как правило измеряются в гб (ГБ). 1 ГБ это достаточно большущий объем; к примеру с данным размером вы сможете выслать и получить в пределах миллиона посланий. Но как по поводу иной интернет-деятельности, где пользуют гигантские размеры данных? «Яма́л-402» — платный геостационарный телекоммуникационный спутник большущий размерности, являющийся собственностью российскому спутниковому оператору Газпром галактические системы. Спутник приготовлен французской фирмой «Thales Alenia Space» с ролью ОАО «Информационные спутниковые системы» имени академика М.Ф. Решетнёва», которое поставляет кое-какие составляющие спутника