курсы казахского языка в алматы

Вы подумали о том, собственно что пора дрессировать казахский язык? Не плохое желание! Перевод делопроизводства на муниципальный язык, оформление документов — не достаточно ли где сейчас для вас имеет возможность потребоваться познание казахского. Опережайте время: пока же иные лишь только намереваются дрессировать язык, вы уже знаете!
Специализация наших курсов казахского языка в алматы — разговорные программы и нестандартный подход к изучению английского, казахского и русского языков для взрослых, студентов и школьников, а также корпоративное и выездное обучение.

Наши выдающиеся качества:Комфортное месторасположение наших средних учебных заведений по городку. действенные и известные в мире способа изучения. Необычный расклад к проведению занятий, проведение неформальных уроков, собственно что разрешает получить лучший итог от занятий. Лишь только квалифицированные и бывалые педагоги, которые проделают Ваши занятия увлекательными и действенными.

Мы трудимся для Вас с 2009 г. Level UP education — развитая сеть средних учебных заведений, предлагающая размашистый диапазон предложений: по обучению зарубежным языкам (английский, казахский, российский, как зарубежный, и др. языки) артельный направление, активные программки, разговорный направление, бизнес направление, напряженный направление грамматики, подготовка к собеседованию и др. подготовка к сдаче интернациональных экзаменов, этих как IELTS, TOEFL, GMAT и др, подготовка к сдаче ЕНТ и магистратуре в районные Институты, подготовка в Назарбаев среднее учебное заведение и Институт, различные тренинги и занятия с ребятами, изучение за этапом (Англия, Мальта, Кипр, Германия, США, Канада, Ирландия, Шотландия.) Больше о нашей деятельности вы узнаете на сайте http://level-up.kz/ .

Стоимость находится в зависимости от облика программки и формы занятий. Наши знатоки несомненно помогут выбрать Для вас программку и напряженность занятий в зависимости от Ваших целей, для такого дабы занятия были очень максимально увлекательными и действенными для Вас. Занятия протекают по всем уровням изучения. Работа с корпоративными покупателями считается одним из наиглавнейших направлений нашей работы. Для нас довольно принципиально, дабы Вы извлекли наибольшую пользу при работе с нами, в следствие этого мы жаждем устроить занятия очень максимально действенными и всецело отвечающими Вашим заинтересованностям. Наш расклад к обучению британскому, казахскому и русскому (как иностранному) и иным языкам содействует улучшению отношений с покупателями, партнерами по бизнесу и работниками.