курсы RedHat

Fast LaneУчебный середина flane считается авторизованным учебным центром Red Hat. Курсы ведутся под управлением сертифицированных тренеров.

Авторизованные курсы RedHat позволят слушателям повысить свои технические знания в администрировании Linux-систем, а сертификация Red Hat даёт возможность подтвердить эти знания путем сдачи экзаменов и получения статусов RHCSA и RHCE.

Мы проводим курсы Red Hat по всем легкодоступным направленностям и продуктам в Столице, ареалах РФ и государствах СНГ. В раскрытых, корпоративных группах и персонально, днём или же вечерком.

RedHat советует подходить на данный испытание системным админам, имеющим от 1 до 3 лет навыка работы с Линуксом, и я бы заявил, собственно что это заявка соответствует реальности. Больше такого, в том числе и имея подобный навык, при подготовке для вас вполне вероятно будет необходимо выучить что-нибудь свежее из тех тем, которые изредка применяются в реальной жизни, но есть в перечне что к экзамену (например SELinux, ACL, запароленные разделы). Данный перечень что нужно заботливо просмотреть и расценить, сколько из их вы понимаете отлично, сколько не довольно, а о чем вообщем слышите 1-ый раз. Больше узнать о нашей деятельности вы сможете на сайте http://www.flane.ru/ .

Надлежащей ступенью впоследствии RHCSA идет RHCE (RedHat Certified Engineer), для которого уже лучше быть Senior Linux Administrator, в принципе, возможно испробовать незамедлительно отдать 2 экзамена — RHCSA и RHCE. Дабы взять в толк, собственно что как раз сдавать, RedHat приглашает интернет испытание ваших способностей с последующими советами на какие курсы\сертификации для вас стоит записаться. Впрочем идет по стопам воспринимать, собственно что и данный испытание и приведенное испытание специфичны для RedHat, в соответствии с этим там применяются вопросы как раз по RedHat командам, и к примеру в случае если вы отлично понимаете менеджер пакетов zypper в SuSE, то на вопросы по менеджеру пакетов yum в RedHat сможете и не ответить.

По моим собственным чувствам, познания значения RHCSA достаточны для такого, дабы устроить базисную настройку свежей машины в уже имеющейся инфраструктуре фирмы и включиться к важным сервисам (но не поднять сервисы самостоятельно). Т.е. к примеру на тренинге не поведают, как поднять LDAP или же NFS сервер, но поведают, как включиться к уже имеющимся LDAP и NFS серверам с клиентской машины, настроить там файрвол, прибавить пользователей, поставить нужные пакеты. Познания значения RHCE уже дают возможность подымать сервисы автономно.