настенные газовые котлы

Повешенные на стену газовые котлы используются для персонального подогрева и нагрева воды в домашних комнатах, жилищах, загородных коттеджах и квартирах в высотных постройках. Эти газовые котлы конструктивно отличаются по методике их использования. Двухконтурные (с 2-мя раздельными баками под одной газовой горелкой) – для подогрева помещений и обеспечения жаркой водой, а одноконтурные – лишь только для подогрева. С замкнутой на камере сгорания – когда воздух в газовый котел попадает снаружи отапливаемого строения. С раскрытой на камере – когда применяется внутренний воздух комнаты.

Настенные газовые котлы – маленькие и удобные котельные в бытовых условиях.. Они состоят из составляющих, не уступающих по комплектации полномасштабной котельной – имеют расширительный бак (для компенсации давления от наращивания размера воды от нагрева), систему отвода сгораемых газов, автоматические приборы управления, температурные детекторы, приборы, обеспечивающие защищенность эксплуатации, и что похожие прибора.

Онлайн лавка Газ-Торг. Все вероятные и дешевые заключения воплощаются в жизнь для ведущей цели, это сотворения удобства и комфорта в вашем жилище, за счёт энергосберегающей и экологически незапятнанных отопительных и водонагревательных систем компании BOSCH. Ознакомиться с нашим ассортиментом вы сможете на сайте gaztorg.com .

Замечательный модельный ряд газовых колонок, напольных и повешенных на стену котлов, бойелеры косвенного нагрева, электронные водонагреватели и котлы, термические насосы, солнечные термические системы, твердотопливные котлы, теплоэлектростанции, промышленные котлы и почти все другое. Еще мы не запамятываем о собственных покупателях на прортяжении всего времени и предоставляем первосортное сервисное сервис. У фирмы Bosch есть очень добродетельные и дешевые заключения, нужные для совершенствования Вашего собственного комфорта и разработке великолепного бытового комфорта. Техника компании Bosch, всякий раз держится высших притязаний теплоснабжения и комфорта, кроме сего разрешает гарантировать очень максимально лучшую энергоэффективность и экологичность применения оснащения, собственно что довольно принципиально в наше время. Bosch являясь фаворитом между европейских и вселенских изготовителей термотехники, может предложить Для вас большой выбор напольных и повешенных на стену водонагревательных и отопительных систем, которые сумеют безупречно вписаться в жилплощадь, высотное помещение, жилой жилище или же бизнес-комплекс.