омникомм воронеж

Omnicomm OnlineOmnicomm Online дает собой программное обеспечивание, целью которого считается аналитическая обработка данных, поступивших из системы ГЛОНАСС/GPS при прогнозе автотранспорта GPS/Глонасс оборудованием всевозможных изготовителей, а еще отражения приобретенных итогов в приятном для юзера облике. В процессе обработки программка механически считывает информацию с поставленных на транспорт регистраторов, при данном рассчитываются характеристики затраты горючего, маршруты перемещения, характеристики мероприятий, локации и т.д. При помощи web-интерфейса диспетчер программного обеспечения омникомм в воронеже получает все необходимые данные, представленные в виде графических отчетов, таблиц или сообщений системы.

рограмма гарантирует гибкий устройство возведения докладов, предлагая юзеру большущий комплект шаблонов с всякий глубиной аналитической проработки, начиная от детализированной хронологии мероприятий по определенному облику автотранспорта и заканчивая представлением статистических характеристик цельного автопарка. Список выводимой инфы имеет возможность быть представлен в отчете всякий формы. Фирма ООО Велд Телеком практикуется на свежих и многообещающих заключениях в авто сфере. Наша фирма дает на рынке предложения в сфере

спутникового GPS / Глонасс прогноза автотранспорта, контроля затраты горючего, автоматизации заправок и топливозаправщиков, реализации и установки авто кондюков, печек, радиостанций; реализации и подмены авто масел и фильтров различных производителей; реализации, установки и починки авто тахографов. Наш центральный кабинет располагается в мегаполисе Воронеже. Больше узнать по данному вопросу вы сможете на сайте http://www.world-telecom.ru/ .

Фирма ООО Велд Телеком считается официальным дилером брендовых изготовителей, этих как Omnicomm, Teltonika, Автосенсор, Аруснави, Fort Telecom, Неоматика, VDO Continental, EXZOTRON и др.

Немаловажными превосходством внедрения спутникового GPS/ГЛОНАСС прогноза автотранспорта считаются: контроль перемещения автотранспорта в режиме онлайн; контроль затраты и заправок топлива; абсолютная специалиста характеристик работы автомашины и добавочных агрегатов; доступ с всякого прибора с выходом в Онлайн.
Ведущей ареал работы — Воронежская район, но еще перспективно трудимся на земли Липецкой, Тамбовской, Белгородской, Курской и др. областях.