отдых в трускавце в санатории

Картинки по запросу beskyd.com.uaДома отдыха Трускавца выделяют вероятность тыс. постояльцев со всего мира оздоровиться, отдохнуть и насладиться незапятнанным карпатским воздухом. Вы получаете действенное исцеление, подходящее диетическое стол, домашние номера за наиболее прибыльным соответствием — стоимость / качество, на курорте Трускавец! Мы создали лучшие условия по самой доступной цене для отдыха в трускавце в санатории .

СГК «Днепр-Бескид» – это нынешний санаторно-гостиничный ансамбль с высококлассным уровнем обслуживания, высокопрофессиональными врачебными кадрами и прогрессивным мед оборудованием обеспечивающим эфективное санаторно-курортное исцеление. Санаторно-гостиничный ансамбль «Днепр-Бескид» произведено из санатория «Днепр» и отели «Бескид».

Санаторий «Днепр» рассчитан на 450 пространств, находящихся в комфортных и домашних номерах – одноместных, двухместных, однокомнатных «полулюксах» и двухкомнатных «люксах».

В здании санатория под одной крышей присутствуют спальный и лечебно-диагностический корпуса, столовая, бар, киноконцертный зал, аптека, книгохранилище, водоем и баня, тренажерный зал, оригинальный, не имеющий аналогов в Украине, бесконтактный бювет минеральных вод.

Отель «Бескид» рассчитана на одновременное размещение до 500 человек – это 90 одноместных и 140 двухместных номеров, а еще 50 однокомнатных «полулюксов» и 9 двухкомнатных номеров «люкс» . Инфраструктура отели – ресторанчик, бар, диетическая столовая, лавка филиал банка, банкомат, баня с басейном, косметический салон, парикмахерская, офисы медицинских работников, массажные офисы. Больше об отдыхе у нас вы сможете узнать на сайте beskyd.com.ua .

Не считая такого возле корпусов СГК «Днепр-Бескид» расположны охраняемые коммерческие стоянки, в холлах Wi-Fi онлайн. Варьировать время развлечений и исцеления несомненно помогут интереснейшие историко-краеведческие и увеселительные экскурсии в наилучшие уголки Украины, экскурсии по курорту Трускавец и турпоездки в Европу .

Санаторий приглашает на исцеление и развлечения как зрелых, например и опекунов с ребятами. Сезон развлечений длится весь год.