ледогенератор

Пищевой лед обширно применяется при производстве продовольствия, на предприятиях социального питания, в сфере торговли, а еще в семейных критериях. Он используется для обеспечивания долговременной сохранности пищевых товаров, декоративной выкладке продуктов на витринах, а еще замараживания напитков. Для изготовления пищевого льда используются такие устройства, как ледогенераторы , которые в Москве широко представлены в ассортименте компании «МВ Холод», и продажа которых осуществляется весьма активно.

Эти прибора предполагают собой технологические установки, которые предусмотрены для намораживания и выдачи льда, который имеет возможность быть как непонятным (гранулированный, чешуйчатый), например и формованным (в облике кубиков, усеченных конусов, цилиндров). В агрегатах для изготовления чешуйчатого льда он намораживается на стенах цилиндра, являющегося испарителем маленький морозильной установки, а вслед за тем соскабливается с их особой фрезой.
В генераторах гранулированного льда возникающие чешуйки спрессовываются в маленькие по объемам гранулки. Лед формованный, в облике кубиков, цилиндров или же усеченных конусов, производится методом замораживания воды в особых ячейках.
Буквально любой нынешний льдогенератор оборудован особыми приборами, позволяющими заавтоматизировать его работу. К таким относятся, к примеру, детекторы опустошения резервуара. Больше о нашей деятельности вы сможете узнать на сайте www.mvholod.ru .

Ключевой чертой всякого льдогенератора считается его производительность. Она дает собой то численность льда, которое установка способен изготовить в единицу времени. Измеряется она в килограммах в день. Как раз данный параметр считается главным при систематизации льдогенераторов.
Аппараты, имеющие низкую производительность, предусмотрены для применения в семейных критериях или же в маленьких предприятиях социального питания. Те льдогенераторы, у коих данный показатель повыше, эксплуатируются как правило в больших кафе, ресторанах, гипермаркетах. Более массивные прибора возможно повстречает на пищевых производствах. Как правило, чем огромную производительность содержит льдогенератор, что повыше его цена.