стегальная машина

HFJ-26F-1_1.jpgСтегальные машины — это высокопроизводительное, экономное и надежное оснащение для изготовления одеял, покрывал и иных постельных приспособлений.

Cтегальные машины случаются: одноигольные и многоигольные — по численности игл, механические и компьютеризированные — по системе управления, челночные и цепные — по типу стежка , рулонные и кассетные — по типу заправки материала, ультразвуковые (без ниточные). Какая как раз необходима автомат с точки зрения выпускаемой продукции? Как верно избрать подходящюю модель?

Стегальная машина одноигольная механическая предназначена для стежки одеял, покрывал, где используется объемный наполнитель (синтепон, холофайбер, вата). Принцип работы машины: материал подходящего объема и наполнитель заправляется в пальца рамы. Впоследствии стежки изделие снимается и окантовывается край на особой окантовочной машине. Одеяло готово.

Механическая стегальная автомат выделяется простотой сервиса, но например как стежка идет по копиру, то численность рисунков ограничено, и как правило это 1-2, максимально 4 рисунка.

Создание покрывал востребует от стегальной машины большущего числа различных рисунков, в следствие этого лучшим образом подойдет компьютеризированная одноигольная стегальная автомат, которая выполнит набросок всякий трудности. Установленное компьютерное управление разрешает трудиться машине с большущий точностью, при данном степень шума важно ниже, чем у механических машин.Изделие выходит высочайшего свойства.

Потому что наша фирма плотно связана с фирмами, производящими бытовой текстиль, а как раз одеяла, покрывала, матрацы, мы длительное время и довольно заботливо исследовали вселенской базар стегального оснащения и в результате избрали одно из лучших по нашему воззрению стегальное оснащение в соотношении «стоимость — качество». Ознакомиться с каталогом нашей компании вы сможете на сайте www.intertechnica.ru .
При функциональности, не уступающей западным аналогам и высочайшем качестве предлагаемые нами станки ориентировочно в 8-10 один доступнее по стоимости, чем подобное оснащение из государств Европы.
Все модели станков, выставленные на веб-сайте, трудятся на нашем предприятии, где их всякий раз возможно увидать в работе, собственно что без сомнения довольно комфортно для наших покупателей при выборе оснащения.
Мы чистосердечно веруем, собственно что сможем персонально посодействовать любому нашему покупателю в выборе оснащения и всякий раз с наслаждением ответим на всякий касающийся его вопрос.