спецтехника

Картинки по запросу avspec.ruАвторефрижерторы — авто, прицепы и полуприцепы с теплоизолированными (изотермическими) фургонами, снабженные морозильными установками, поддерживающими в грузовом отсеке данный температурный режим. Изотермические фургоны производят из бескаркасных сэндвич-панелей, а каркасные фургоны утепляют пенопластом или же другими теплоизоляционными материалами. Сначало рефрижераторы для поглощения тепла воспользовались лёд. Сейчас рефрижераторы пользуют морозильную установку, или же фазоизменяемый ткань в эвтектических установках.

В зависимости от объемов авторефрижератора его морозильная аппарат имеет возможность применить компрессор, именно поставленный на движке автомашины, трудиться от электромотора, включенного в электросистему автомашины, или владеть личный бензиновый или же дизельный движок.

Массово трейлеры, оборудованные морозильным оборудованием, стали использоваться в 1950-х годах, позволив доставлять продукты в замороженном облике именно в магазины. Больше о нашей деятельности вы сможете узнать на сайте www.avspec.ru/katalog/avtofurgony/izotermicheskij_furgon/izotermicheskij_furgon_na_baze_shassi_kamaz_43118.html .

В мире на 2002 год применяется в пределах 1,2 млн авторефрижераторов. Важная доля далеких перевозок по автодорогам производится с поддержкой полуприцепов, оборудованных личной морозильной аппаратом

Авторефрижераторы предполагают собой особый изотермический грузовой фура, оборудованный морозильным оборудованием, который разрешает транспортировать замороженные, скоропортящиеся и иные продукты питания, требующие особых температурных режимов. Авторефрижератор применяется в системе авто (грузовых) перевозок на краткие и далекие расстояния.

Наши покупатели — фирмы пищевой, мясной, молочной, кондитерской индустрии, сельского хозяйства, работа коих связана с грузами, требующими особых температурных режимов при транспортировке. Любой год нами продаются сотки авторефрижераторов, перечень наших покупателей представлен буквально всеми ареалами РФ и государствами близкого зарубежья.