автономная канализация топас

канализация в частном домеНезависимая или же локальная сточная канализация — это система очистных сооружений (септик + фильтрующие установки), которая разрешает вашим даче или же особняку замерзнуть сопоставимыми по комфорту с городской жилплощадью.

Сама автономная канализация топас дачи или же особняка разрешает для вас оставить о древесной будочке на задворках и вместить туалетную комнату именно в здании. При данном независимая сточная канава дачи всецело освободит вас от досадных ароматов.

Но это не все плюсы локальной канализации. Независимая сточная канава дачи или же особняка убережет злачный почва на вашем участке от загрязнения домашними стоками, а означает, убережет и ваше самочувствие.

В реальное время при конструировании автономной (локальной) канализации используется некоторое количество методик чистки сточной воды: машинальный, хим, био. Самый подходящий метод чистки сточных вод — био чистка. Используемая в нашей автономной канализации био чистка постановляет буквально все трудности, которые невозможно решить первыми 2-мя методами.

Общепризнано, собственно что более действенной технологией чистки считается аэротенк. Впрочем работа лишь только аэротенка не эффективна в критериях нередкого отключения электроэнергии, в следствие этого нами разработаны 2 модели локальных (автономных) канализаций дачи или же особняка, которые всецело отвечают условиям эксплуатации в грозных русских критериях.

Заказывая установку автономной (локальной) канализации у нашей компании, получая наши локальные очистные сооружения НТ-БИО или же НТ-ЭКО, вы получаете мастерски спроектированную сверхтехнологичную сточную канаву дачи или же особняка с уровнем чистки стоков до 98% и двухгодовое гарантийное сервис.