ситроен с5

Аэродинамические части, оживленные очертания кузова и изящный стиль делают новый Citroen C5 эталоном в категории седанов.
Это автомобиль, который захватывает дух с первого взора. В зависимости от ракурса он подобен на элегантное купе или же изящный автомобиль.

Вогнутое заднее стекло ситроен с5 свойственно для большущих автомобилей Citroen. Вогнутая линия стекла наращивает вместимость багажника и упрощает доступ к его содержимому.
Блестящие выхлопные трубы (для мотора HDi 200) подчеркивают мощь задней части кузова.

Первосортная светодиодная подсветка фар показывает статус и элегантность автомашины citroen picasso .

Изготовитель предлагает достаточно большой выбор легкосплавных колесных дисков объемом от 16 до 18 дюймов. Они подчеркивают элегантность и определенный нрав Citroen C5.

Все составляющие салона автомашины, от приборной панели до фронтальной консоли и дверных панелей, отображают подобранный манера.
Особенное забота было уделено выбору материалов, а еще отделке: внедрение лакированных подробностей, блестящих и дюралевых вставок, кожаная отделка и т.д. Больше точной информации об автомобиле вы сможете найти на сайте http://citroen-tula.ru/ .
Между всего контраста разновидностей отделки свежего Citroen C5, тем более изыскано и презентабельно выглядит отделка, произведенная всецело из кожи.