сaricature

Не знаете, что можно подарить приятелю или же начальнику?
стали от банальных подарков и желаете удивить и поднять настроение имениннику?
Шарж — это замечательное и неординарное решение!
Данный подарок в обязательном порядке понравится и принесет с собой исключительно положительные эмоции!

Всем нам нередко приходится выбирать подарки для родных, близких, приятелей, коллег по работе. И хочется остановить свой выбор выбор на каком то уникальном подарке, который бы не только был памятным, но и вызывал яркие, приятные впечатления. Таким презентом будет нарисованный рукой профессионала шарж — изображение, которое не высмеивает недостатки, а акцентирует внимание на плюсах, увлечениях персонажей.

В основе карикатуры лежит подвижность формы лица. В портрете мы находим эту форму статичной, художник рисует черты лица такими какими они существуют в реальности. В шарже пропорции искажаются, преувеличиваются, они двигаются, деформируются и при этом сходство с оригиналом совершенно не теряется.

Героям шаржа не в обязательном порядке позировать художнику. Шарж может быть написан по фото.  Хотите сэкономить время – закажите портрет или шарж с фотографии. Это так называемый удаленный вариант работы, который ничем не отличается по качеству от работы вживую, конечно при условии, что фото будет хорошего качества. Однако заметим, что для точной передачи характерных черт личности и естественности изображения хорошим подспорьем будут ваши пожелания.

Вы можете увидеть уникальную галерею шаржей на сайте  www.novitskaya-art.com .

Наши сaricature рисует умелый дизайнер, имеющий диплом академической живописи. Человек, понимающий анатомию и пластику человеческого тела. Шарж, как и любой портрет, требует знаний и большого опыта в рисовании. научиться рисовать «глазки и носик» – этого не достаточно. Надо уметь разбирать и воспринимать форму.
Любой сюжет оригинален, нет повторения и копирования чужих работ. Ситуацию, которую создает художник для Вас, подходит лишь только Вашему герою. Екатерина, каждый раз выслушает все идеи и предложения клиента, и старается максимально воплотить в жизнь их на бумаге.