стоимость трихопигментации

АндрогеннаяШрамы и рубцы на коже головы ограничивают в выборе стрижки — краткую модельную стрижку устроить уже не выйдет. На шрамах волосы не вырастают, а маленькие участки кожи головы, не имеющие волос, омрачают тип в целом. Трихопигментация, или же как ее ещё именуют, микропигментация — раз из методик заключения данной трудности.

Трихопигментация — это особая конспирация зоны облысения, 1 из видов перманентного мейкапа. Приблизительно что же эффект достигается при татуаже бровей. Особый пигмент вводится под кожу при поддержке машинки для выполнения татуировок. Знаток вручную практически вырисовывает любой волосок. В итоге вы получаете зрительно больше густые волосы, когда истинные волосы поредели, на бритой голове (или участках), а еще в случае, когда волосы утеряны решительно.

Пигмент, который применяется для трихопигментации, довольно устойчивый — эффект станет придерживаться приблизительно 1–2,5 года.

Показания и противопоказания

Трихопигментация имеет возможность посодействовать в самых различных обстановках. К примеру, с ее поддержкой возможно некоторое количество изменить линию подъема волос. В случае если собственные волосы очень изящные и исключительные, трихопигментация несомненно поможет устроить их зрительно больше густыми. Трихопигментация выделяет вероятность утаить шрамы на коже головы — как от травм, например и от операций. К ней нередко прибегают впоследствии пересадки волос, выполненной по архаичным технологиям. Узнать стоимость трихопигментации вы сможете перейдя по ссылке.

Трихопигментацию используется не лишь только для головы, но и для бровей, бороды, усов — текстом, каждых участков, где потребуется возобновить иллюзия сплошного волосяного покрова.

Процедура трихопигментации не небезопасна. Для ее проведения применяются стерильные иглы, а сам пигмент, как правило, не вызывает аллергических реакций. Трихопигментацию возможно проводить совместно с курсом терапии напротив выпадения волос.

Впрочем у трихопигментации есть и противопоказания — к ней нельзя прибегать людям, страдающим сладким диабетом, дерматитами, во время курса химиотерапии, при герпесе в стадии обострения, в послеоперационный этап, а еще во время беременности.