беременность

В ожидании чудаБеременность – значительный и серьезный этап в жизни дамы. В это время ее самочувствие настятельно просит большего интереса и контроля со стороны медицинских работников. Принципиально воспринимать, собственно что от грамотного ведения беременности и семейств во многом находится в зависимости Ваше самочувствие и самочувствие грядущего малыша.

Выбирая больницу, где Вы будете наблюдаться всю беременность , помните, что это одно из первых решений, которое Вы берете на себя и за которое Вы будете в ответе перед будущим ребенком. В направление 9 месяцев грядущей матери светит периодически навещать врача-гинеколога, сдавать тесты крови, мочи, протекать УЗИ и иные изучения, в что количестве скрининг.

Скрининг – это способ изучения беременных дам. Он разрешает до рождения малыша узнать и спрогнозировать прирожденные болезни. К ним относятся: известные хромосомные патологии, эти как синдром Дауна, синдром Эдвардса (грубые физиологические аномалии, заминка умственного развития) и недостатки нервозной трубки. Изучив наш сайт medlux75.ru у вас больше не останется сомнений при выборе клиники. Итог получают по свидетельствам УЗИ и анализу крови. Еще при данном предусматривается возраст дамы, её вес, подъем, вредные привязанности, перенесённые болезни и кое-какие иные особенности беременной.

1-ый скрининг проделывают от 11 до 14 месяцов беременности. Во время скрининга на биохимическое обследование берется венозная кровь на 2 гормона и делается УЗИ плода.

Впоследствии такого, как все тесты сданы и УЗИ пройдено, беременной на руки выдается листик с итогами обследования. Итоги скрининга станут готовы сквозь два-три дня. В листке обследования указаны все ли характеристики укладываются в норму или же есть некие патологические конфигурации, опасность выкидыша, прирожденные пороки становления и т.п. При сопоставлении характеристик данных 2-ух изучений выявляют возвышенный или же невысокий риск отклонений в развитии плода.