Амбер вуд

Amber WoodAMBER WOOD делает паркетную доску, которая передает красоту естественного дерева. Высочайшее качество обосновано внедрением передового оснащения от основных изготовителей и обязательным соблюдением технологического процесса. Главная стратегия становления фирмы — создание паркетных полов наивысшей категории свойства.

Актуальный набросок, коим выделяется паркетная доска Амбервуд, прибыльно выделяет отделочные материалы фирмы от продукции фирм-конкурентов. Цена паркетной доски с сердцевиной из естественного дерева и достоверным верхним слоем из шпонированного однополосного и двухполосного дуба или же ясеня прибыльно выделяется от тарифов на штучный паркет.

Ни по экологичности, ни по практичности, ни по привлекательности паркетные доски от AMBER WOOD FLOORING не уступают паркету. Трехслойные паркетные доски из естественного дерева из коллекций Дуб и Ясень владеют поверхностью в широкой цветовой политре для заключения роскошных дизайнерских планов. делает паркетную доску, которая передает красоту естественного дерева. Посмотреть полный прайс-лист на данный товар вы сможете на сайте http://massiwwam.com/ . Высочайшее качество обосновано внедрением передового оснащения от основных изготовителей и обязательным соблюдением технологического процесса. Главная стратегия становления фирмы — создание паркетных полов наивысшей категории свойства.

На нынешний денек фирма считается неповторимым дистрибьютором паркетных полов Amber Wood в РФ и государствах СНГ , спасибо чему произведённый в Приморском крае паркет возможно бегло купить буквально в всякий точке нашей государства.
В рамках продвижения продукции работает слаженная команда специалистов Амбер вуд . Продукция под торговой маркой Amber Wood отвечает всем эталонам защищенности и свойства, собственно что не один отмечалось на всевозможных русских и интернациональных выставках, где она получала лестные отзывы и оценки профессионалов.