драйкулер купить

Картинки по запросу драйкулер купитьДрайкулер еще популярен как сухая градирня. Он еще освежает поступающую в него жидкость при поддержке находящегося вокруг воздуха, нагнетаемого вентиляторами.

Свое применение драйкулеры находят на предприятиях, где требуется охлаждение большого количества жидкости в технологических процессах. Нередко используются для замараживания теплоносителя в конденсаторах водоохлаждающей машины и при замораживании термических движков.

Вероятна работа драйкулеров круглый год, при условии, собственно что данная жар воды систематическое повыше температуры находящегося вокруг воздуха. При данном гарантируется значительная бережливость электронной энергии по сопоставлению с другим оборудованием, как, к примеру, чиллер.

В случае если жар находящегося вокруг воздуха все же некоторое количество повыше требуемой температуры хладоносителя, вероятен вариант использования сухой градирни с системой адиабатического замараживания.
Драйкулер владеет вблизи неопровержимых превосходства: краткий этап окупаемости, установка драйкулера довольно несложен, применяемая вода не подвергается загрязнению, затрата воды буквально отсутствует, нет надобности подпитки воды, вероятность установки и взаимодействия с уже существующими системами замараживания
Приобрести драйкулер Вы сможете в нашей фирмы. Наши знатоки несомненно помогут изготовить расплата сухой градирни. Больше о деятельности компании вы сможете узнать на сайте evapco.com.ru .

Фирма «Трансклима Рус», которых являются неповторимым адептом фирмы EVAPCO Europe S.R.L. на земли Русской Федерации, поставляет широкую линейку водоохлаждающего и теплообменного оснащения: от всевозможных трансформаций градирен фирмы EVAPCO до парокомпрессионных и абсорбционных чиллеров основных вселенских изготовителей. Данное оснащение обширно применяется во множества сферах жизнедеятельности и изготовления: для замараживания технологической воды в пищевой, картонной и хим индустрии, в металлургии, в сельском хозяйстве, в энергетике; для кондиционирования торгово-развлекательных и офисных центров, в отелях и в мед учреждениях; для замараживания оснащения в телекоммуникационных центрах и др.