Мебель из массива на заказ

Аксессуары из дереваКомфорт, великолепие, работоспособность внутреннего убранства впрямую находятся в зависимости от поставленной в комнате мебели. Древесные предметы внутреннего убранства на протяжении множества веков обосновывают собственные безукоризненные эксплуатационные свойства. В интернет-магазине нашей фирмы возможно приобрести меблировка из Индонезии, которая очень хорошо впишется в дизайн современной квартиры и даст ему ещё более элегантности и изящества.

Мы выпускаем меблировка из естественного дерева с использованием дорогостоящих отделочных материалов. Для изготовления применяется красноватое и тиковое дерево и иные породы. В нашем каталоге Вы отыщете больше 200 разновидностей обивочных тканей и кожи изготовления Бельгии, Турции, Индонезии и Италии. Все резные составляющие исполнены из естественного массива вручную. Если вы хотите найти более подробную информацию о нашей фирме, о предоставляемых услугах или о ценах, то вам поможет наш сайт art-furniture.ru .

Наша меблировка из массива дерева дает собой четкие копии шедевров мастеров XVIII–XIX веков. Предметы быта выдержаны в стилях британского, австрийского, французского классицизма. Все составляющие резьбы и декора исполнены по копиям традиционных предметов внутреннего убранства и дошедших до нас сквозь века набросков. Финальная отделка традиционной мебели из массива производится в 4 ведущих колерах естественного красноватого дерева (black, dark, medium и light) с внедрением традиционной цветовой палитры: желтый, белоснежной и серебряной. Комоды, тумбы, столы отделываются белоснежным и зеленоватым мрамором. Неповторимым предложением нашей фирмы считается меблировка из массива дерева с мраморными вкрапленными столешницами.

Мы изготавливаем неповторимую мебель из массива на заказ . У нас Вы можете заказать любую из 2000 моделей каталога в любой комплектации и с отделкой на выбор. Все предметы могут быть изготовлены с изменением размеров.