конвекторы отопления напольные

В компании «ТЕПЛАК» всегда имеются в большом ассортименте встраиваемые внутрипольные конвекторы. Стоимость на этот вид термического оснащения располагается в недорогом для большинства покупателей спектре.

Внутрипольные конвекторы отопления (встраиваемые в пол конвекторы)

Обычно конвектор внутрипольный отличается от других видов отопительного оборудования тем, что его встраивают непосредственно в специально подготовленную в полу нишу либо в цементную стяжку. В каталоге нашего интернет-магазина представлены встраиваемые в пол конвекторы 2-ух ведущих типов, которые отличаются меж собой способом сотворения термический пологи:

конвекторы, обеспечивающие напряженный термообмен воздуха спасибо встроенному вентилятору;
оснащение, в котором конвекция воздуха случается натуральным методом.
Стоимость на внутрипольные конвекторы отопления в нашем каталоге складывается в зависимости от их конструктивных индивидуальностей, технических данных, а еще от компании-производителя термического оснащения.

Отопительные приборы с натуральной циркуляцией воздуха, в ведущем, применяются как вторичные обогреватели. В то время как встраиваемые конвекторы с вентилятором имеют все шансы трудиться в качестве вспомогательного или же главного источника тепла для подогрева здания. Больше информации о процессе установки напольного отопления вы сможете найти на сайте tepluck.ru .

Конструктивные особенности внутрипольных конвекторов
Традиционный конвектор напольный водяной встраиваемый произведено из канала, нагревательного вещества и декоративной панели, которая прячет все «внутренности» отопительного устройства и отстаивает их от неблагоприятного наружного механического влияния. Нагревательный вещество с поддержкой труб подключается к централизованной системе отопления строения или же сооружения и пользуется в собственной работе ее теплоноситель. Как правило, встраиваемый в пол конвектор знатоки советуют для установки в тамбурах, дверных просветах, на лестничных площадках, в зимних садах и пр.