крепеж для террасной доски

Перфорированный крепежВ случае если вы приняли решение монтировать террасную или же палубную доску из лиственницы, для вас надо побеспокоиться о ее крепеже. При этом стоит отметить, что существует несколько видов крепежа для террасной доски . Наибольшей популярностью на сегодняшний день пользуется скрытый крепеж для планкена, террасной, палубной доски и других отделочных материалов, изготовленных из лиственницы. В случае если вы никоим образом не сможете обусловиться с крепежом, для вас стоит приостановить личный выбор на оригинальной технологии ГвозDECK, которая соединит в для себя простоту монтажа и в то же время его надежность и долговечность.

Ключевые выдающиеся качества сего крепежа для террасной доски заключаются в простоте монтажа, способности использовать его для настила различной толщины, а еще в том, собственно что его буквально не видать с лицевой стороны лоджии. Важно и то, собственно что он содержит долгие срок эксплуатации. От монтажа подобных обликов крепежа ГвозDECK выделяется надлежащими чертами: 1 крепежная система способна притягивать незамедлительно 2 террасные доски, он сберегает время монтажа, потому что для него необходим лишь только шуруповерт и молоток, разрешает сделать действительный плоский настил, исполнен из высококачественного металла и не подвержен коррозии.

Стоит обозначить, собственно что есть некоторое количество видов сего крепежа. К примеру, крепеж Гвоздек Classic, предназначенный для древесного настила, стоит приобрести, вследствие того собственно что он фактическим не заметен на плоскости. В собственную очередь Гвоздек Twin безупречно подходит для монтажа отделочных материалов к бетонной плоскости. Больше нетяжелым и обычным крепежом считается Гвоздек Twin мини, приобрести который возможно по прибыльной стоимости в нашем интернет-магазине. Не обращая внимания на его маленький авторитет и габариты, он выделяется крепостью, долговечностью и стабильностью к нагрузкам. Приобрести необходимый в работе товар вы сможете на сайте http://krepez-ygolok.ru .

Больше универсальным вариантом считается крепеж для лаг Гвоздек Pro, который выделяется универсальностью, потому что его возможно применить для монтажа самых различных древесных систем из лиственницы.