отели буковель

Картинки по запросу отели буковель вилла холмсНа склоне горы, в уютном гуцульском поселке Поляница расположен современный и комфортабельный отель в Буковеле «Вилла Холмс». Вилла расположена на холме, благодаря чему, из всех окон открывается живописный обзор всей центральной Поляницы, начала Буковеля и холмов горного массива Карпаты.

Номера со всеми удобствами: телек со спутниковым TV, Wi-Fi, морозильник, прогрессивная меблировка. В номерах есть кровати, в номере Полулюкс есть еще кресло-кровать, а в номере Люкс — диванчик. В любом – балкон, откуда раскрывается классный картина на горы, лес, украинское деревня, магистрали Буковеля (в номере Люкс — 2 балкона). Персональная ванная горница вооружена феном и душем.
Уборка номеров и смена чистых полотенец – по надобности, смена постельного белья – один в 5 дней. Постояльцы имеют все шансы пользоваться предложениями стирки и глажки одежки.

Развлечения летом увлекателен в Карпатах хрустальным горным воздухом и девственными хвойными лесами. Зимой развлечения в округах Буковеля тем более востребован между фанатов горнолыжного спуска например как в нескольких минутках езды от отели находится горнолыжный курорт Буковель, который славится собственными спусками и подъемниками.

На земли виллы есть даровая парковка для людей, которые подъехали на автомашине. Еще гостиница приглашает предложения трансфера.

Буковель – Это ключевой и наилучший горнолыжный курорт Украины, вышеназванный в честь горы, в пределах которой и сооружен.
Находится он в Карпатах на возвышенности 920 метров над уровнем моря.
Высочайшая баста, откуда стартуют лыжники и сноубордисты – 1372 метра. Находится горнолыжный курорт Буковель в пределах села Поляница Ивано-Франковская район.

Буковель летом,не наименее известный курорт чем зимой. Больше информации об отдыхе у нас вы сможете найти на сайте http://www.villa-holmes.com.ua/ .
Не стоит забывать,что многообразие тур- программ и обликов отдыха тут куда более,чем на множества морских курортах:Это и походы в лес,катание на квдро-циклах,собирание грибов,вело прогулки.
И все это сопрягается с чистейшим воздухом и красотой Карпат.