красители для полимеров

Картинки по запросу красители для полимеровСуперконцентраты (СК) и красители для полипропилена Global Colors — это полимерная база, которая имеет в для себя ансамбль цветных пигментов. Эти красители имеют широчайшую цветовую палитру, которая количество равно больше 15 000 цветов.

Красители для полимеров имеющие разрешение на контакт с пищевыми продуктами, могут быть использованы для окраски детских игрушек, упаковок для косметики, парфюмерии, продуктов питания, одноразовой посуды. Цветные суперконцентраты, не имеющие предоставленного разрешения, применяются в индустрии для расцветки строй материалов, автозапчастей, корпусов и иных объектов.

При производстве цветных изделий из ПП рекомендовано внедрение суперконцентратов на полипропиленовой базе. Это гарантирует одно из лучших сцепление, чем в случае применения СК на полиэтиленовой базе.

СК не изменяют физиологические качества изделия. Внедрение особых красителей для полимера разрешает окрашивать как гомополимерные, например и сополимерные облики изделий.

Научно-производственная компания «БАРС-2» (торговая клеймо БАСКО™) – фаворит на рынках РФ и СНГ по разработке и производству концентратов красителей: белоснежные, темные, цветные мастербатчи (суперконцентраты), водянистые красители и всевозможные преобразующие добавки для полимеров.
Еще мы выполняем полимерные композиции: трудно­горючие, морозоустойчивые, электроизоляционные и т.д. Больше о нашей деятельности вы узнаете на сайте http://bars2.com/ .

Мы считается неповторимым дистрибьютором основных вселенских изготовителей: Vatan Plastic (Турция), торговая клеймо Vatpol – мелонаполненные концентраты, P-Life (Япония), торговая клеймо P-Life – окси-биоразлагающая добавка.

В «БАРС-2» функционирует система менеджмента свойства по ГОСТ ИСО 9001-2015, на все мастербатчи и суперконцентраты получены сертификаты соотношения СМК как Русского эталона, например и Интернациональной ассоциации IQNET сроком на 3 года.

В связи с увеличением притязаний к изделиям из полимерных материалов была замечена надобность совершенствования их эксплуатационных, технологических, эстетических и гигиенических качеств. Каждый день растущие запросы рынка к качеству, цветовой политре и обилию пластмассовой продукции, нашедшей использование в всевозможных областях употребления, содействуют развитию такового рыночного раздела, как добавки к полимерным материалам.