ellab

Картинки по запросу электролаборатория алфавитЭлектролаборатория «Альфаит» с переносным комплектом устройств , зарегистрирована в УУФС по экологическому, технологическому и атомному надзору Ростехнадзора по УФО рег. №12-34-ЭТЛ/512 от 14.05.2012 г. и проводит надлежащие проверки и электроизмерения в электроустановках до 1000 В:

Зрительный осмотр (проверка соотношения смонтированной электроустановки и технологии выполнения электромонтажных дел плану и нормативной документации);
Измерение сопротивления неизменному току составляющих электроустановок;
Испытание цепи меж заземлителем и заземляемыми элементами;
Измерение сопротивления заземляющих устройств;
Испытание цепи «фаза нуль» в электроустановках напряжением до 1000В с глухим заземлением нейтрали;
Испытание приборов защитного отключения (УЗО);
Испытание воздействия расцепителей самодействующих выключателей в электро сетях напряжением до 1000 В;
Испытание работоспособности АВР;
Измерение токораспределения по одножильным кабелям.
В итоге электроизмерений клиент получает технический доклад, заверенный печатью электроизмерительной лаборатории, зарегистрированной в Ростехнадзоре.

Цена электроизмерений находится в зависимости от множества моментов и ориентируется персонально для всякого объекта.

Похлопочите о для себя сейчас, дабы оградить себя от вероятных больших денежных утрат, к примеру вследствие пожара, по основанию недлинного замыкания. Инженеры ellab всегда рады помочь Вам!

В нашей передвижной электролаборатории применяются прогрессивное оснащение и передовые технологии в области электроизмерений. Наши знатоки диагностируют и делают все нужные электроизмерения в электроустановках до 1000 В. В случае если Для вас нужно признать настоящее положение электроустановок, и Вы желаете предупредить неожиданные аварийные истории на Вашем предприятии, кабинете, жилище, жилплощади, мы готовы подъехать к Вам. Больше информации о деятельности нашей компании вы сможете найти на сайте ellab.alfait.su .

Впоследствии проведения измерений электрического оборудования и электро тестирований электроустановок, по итогам замеров, знатоки электролаборатории готовят технический отчёт, в котором отображается техническое положение электроустановок на момент проведения измерений. Все данные о проведённых измерениях заносятся в протоколы электроиспытаний, которые выдаются клиенту для предъявления по притязанию.