диализ почек

Диализаторы PureFlux®-LELISIO — Синтетический Диализатор с мембраной Polynephron (Nipro Corporation). Дизайн корпуса и внутренняя конструкция диализатора улучшает удаление как небольших молекул, например и протеинов с невысоким молекулярным весом, предохраняя при данном эти белки, как альбумин. Наша неповторимая мембрана Polynephron™, а еще и иные составляющие диализатора были улучшены на базе долголетнего навыка.

Волокна, корпус и крышки диализатора приготовлены из материала не содержащего Бисфенол А, собственно что готовит диализатор экологически миролюбивым к больному и юзеру. Размер выделяемого CO2 при производстве, перевозке и утилизации сокращен.

Когда почки теряют свою способность образовывать мочу и выводить из организма человека шлаки и токсины, на помощь приходит диализ почек .
Диализ – это аппаратный способ чистки крови, который, как и почки, разрешает отфильтровать продукты метаболизма и забыть их за пределами тела человека.
Идет по стопам обозначить, собственно что предоставленная процедура неотклонима для лиц, страдающих острой и приобретенной почечной дефицитностью.

Облики диализа

В зависимости от метода чистки крови, выделяют 2 на подобии:
Гемодиализ;
Перитонеальный диализ.

PUREFLUX -Диализатор с мембраной PUREMA (Nipro Corporation)

Разработка интенсивного просеивания: уменьшенная толщина стена и гомогенная конструкция поры. Это создает базу для оригинальных значений клиренса и просеивающего профиля.
Интенсивное поверхностное управление: В направление процесса изготовления диализаторов PureFlux® на мембране PEREMA®со стороны крови формируются функциональные центры. Они содействуют электростатическому, полярному и гидрофобному взаимодействиям белков и средних молекулярных токсинов с мембранной стеной. Функциональные стены понижают адсорбцию белка, разрешая средним молекулярным токсинам больше просто передвигаться сквозь поры, собственно что содействует больше высококачественному проведению процедуры.
Редкие характеристики: больший клиренс препаратов с низковато — молекулярной массой и действенное удаление B2M при практически нулевой потере альбумина. Приобрести диализатор вы сможете на сайте http://tehnomedservis.ru .
Больше селективное удаление большущих молекул по сопоставлению с простым синтетическим диализатором, собственно что прибыльно клинически: усовершенствованный итог диализа и подходящие возможности больных.
ЦИД задержание: высоко действенная заминка эндотоксина, собственно что разрешает применить диализаторы при высокопоточном диализе.