зоогостиница

Кинологический Центр "Инстинкт": подготовка собак и кинологов, передержка собак, дрессировка, кинолог, служебная собакаВ случае если Вы считаетесь удачным владельцем собаки, то рано или же поздно вы, скорее всего, столкнётесь с этими вопросами как дрессировка и предержка (гостиница) для вашего воспитанника. Наша организация дает абсолютный диапазон предложений по сведениям направленностям. Поведаем о всякой из них:

Достаточно нередко появляется неувязка с дрессировкой собаки: у множества хозяев не хватает свободного времени и надлежащих познаний и способностей. Зоогостиница «Инстинкт» для таких случаев предлагает дрессировку с передержкой.
Собака проживает конкретное время в комфортном, отапливаемом вольере и с ней промышляют проф кинологи.
У нас нет приоритета по породам собак — мы трудимся как с малехонькими, например и с большими и брутальными породами.
В рамках программки передержки с дрессировкой мы готовим собак па нормативам: BH — BEGLEITHUND («собака компаньон»), «управляемая городская собака» и «ОКД» (подробную информацию о нормативах возможно отыскать в рубрике «СТАТЬИ»). Например же мы рекомендуем эти вспомогательные предложения, как: снятие злости, корректировка поведения, социализация собаки к иным собакам, социализация к людям, снятие боязни и т.д.
Наименьший срок присутствия собаки по программке передержка с дрессировкой — 30 дней. Больше узнать о предоставляемых услугах вы сможете на сайте cynologycentre.ru .

Кинологический середина «Инстинкт» дает предложения по высококачественной и уютной передержке собак. Наша зоогостиница располагается в экологически чистом регионе на западе Подмосковья. Вольеры находятся на личной земли в лесной зоне, собственно что подразумевает негромкую размеренную быт.
Свободные вольеры разбиты на 2 зоны: зимник (небольшое, дополнительно утепленное и отапливаемое помещение) и веранда (просторное, светлое здания где собака имеет возможность увлекаться собственными делами).
В вольерах учтено отопление и освещение, например же, на зимний этап, фасад вольеров запирается бесцветным пластиком, собственно что даёт вспомогательное утепление помещений.
В цена содержания собаки заходит кормление и выгул.
Выгул выполняется на поводке и занимает не наименее 40 мин. (по желанию обладателя это время имеет возможность меняться).