охранная фирма

Группа фирм Артикард начала собственную работа в 2003-м году в Эстонии с маленький личной фирмы Articard LLC. Довольно проворно фирма попала в перечень самых проворно развивающихся компаний Эстонии «Äripäeva Gaselli TOP 2005-2007».

За эти годы Articard LLC из небольшой охранной фирмы превратился в стабильное, входящее в десятку крупнейших охранных фирм Эстонии, предприятие, имеющее свой собственный, круглосуточно работающий, охранный центр и службу быстрого реагирования.

Покупателями Articard считаются большие промышленные и торговые фирмы, муниципальные организации, учебные заведения, бюро недвижимости, строй компании, развлекательные заведения, а еще почти все иные фирмы Эстонии.

Фирма Articard Security в направление 15 лет защищает бизнес собственных покупателей в Европе и государствах СНГ. Нашими покупателями стали больше 1000 различных компаний во всех секторах экономики индустрии.
Articard Security — качество, которому веруют, и оборона, в которой нуждаются.

Нестабильная обстановка в стране и подъем количества беженцев из иных населенных пунктов проделывают свое темное дело — офисные грабежи и кражи в Киеве участились в 2 раза, в случае если ассоциировать характеристики 2-ух последних лет. Присутствие сигнализации для охраны кабинета выручает от убытков бизнес, а ее недоступность ведет к валютным потерям (исчисляются сотками тыс. гривен) и оставляет беззащитным. Незамедлительно вспоминается этническая мудрость, гласящая: «Скупой платит дважды». Неуж-то у вас есть эти бесполезные деньги?

В случае если вы желаете убежденности в завтрашнем дне. Хотите оставаться «на плаву» в всякий истории. Обдумываете любой шаг и цените работу подчиненных. Считаете кабинет вторым жилищем, нуждающимся в неизменной обороне, Не желаете замерзнуть жертвой событий – наша фирма то, собственно что для вас надо.

По сведениям МВД Украины в одной лишь только Киевской области каждомесячные убытки на предприятиях, связанные с хищением вещественных ценностей и порчей оснащения, оформляют баснословную необходимую сумму в полмиллиона гривен! Ныне у вас есть метод перевести издержки к нулевой отметке или же к уровню нормальной статистической погрешности, только когда-то сделав инвестицию в собственную личную защищенность.