электролит купить

Картинки по запросу электролитЭлектролит щелочной калиево-литиевый купить по самой невысокой стоимости Вы сможете обратившись в нашу фирму. Мы помогаем вам электролит купить больше 20 лет и можем гарантировать отличное качество и самую низкую цену электролита на рынке.

Электролит щелочной дает собой раствор гидрата окиси калия и гидрата окиси лития в дистиллированной воде. Допускается слабенькое окрашивание раствора и осадок. Плотность калиево-литиевого электролита — 1,39-1,41 г/куб. см. При температуре ниже минус 30 С плотность электролита обязана быть 1,26-1,28 г/куб. см без добавки гидрата окиси лития.

Электролит используется для зарядки: тяговых щелочных никель-железных аккумов ТНЖ и никель-кадмиевых аккумов. Зарядка аккума выполняется что обликом электролита, коим он был заправлен раньше. Электролит для аккумов выпускается в облике концентрата, плотностью 1,4 г/куб. см. По Вашему заказу мы можем приготовить и электролит иной плотностью.

Электролит разливается в полиэтиленовые канистры емкостью 20 л или же в железные бочки емкостью 200 л. Вероятен бухта электролита в тару покупателя. Отгрузка электролита исполняется со склада фирмы в г. Столица (Береговой проезд, д.2) на критериях самовывоза. По желанию клиента создадим доставку авто или же ж/д автотранспортом сквозь транспортно-экспедиторские фирмы. Больше узнать о нашей деятельности вы можете на сайте http://www.narteks.com/ .

Электролит для аккумов относится к 8 классу угрозе, подкласс 8.2. Электролит не горюч. Небезопасен при попадании на кожу и слизистые оболочки. Имеет возможность вызвать ожоги, критические для самочувствия. При работе с электролитом нужно применить способы персональной обороны.

ООО «НАРТЕКС и К» основано в 1993 году и практикуется на производстве щелочного электролита. Работа фирмы базируется на принципе честности и надёжности. Имеющиеся в нашем постановлении производственные мощности обеспечивают воплощение поставок изготавливаемой продукции в наименьшие сроки (1-3 дня). Мы выполняем электролит щелочной разной плотности.

Нашими покупателями считаются организации Столицы, Столичной области и иных ареалов РФ. Плодотворное, долголетнее сотрудничество связывает нас с этими организациями как ГУП «Мосгортранс», ГУП «Столичный метрополитен», ОАО «Лебединский ГОК», ОАО «Воскресенский кирпичный завод» и с почти всеми другими.