ПОИСК-510

Купить lukey-702Трассо-дефектоискатель Поиск 510 MASTER считается приемником сигнала, излучаемого подземной магистралью. Работа прибором может реализоваться в интенсивном (при включении генератора) и в пассивном режиме. В пассивном режиме устройство подвергает анализу сигнал, излучаемый силовыми кабелями, сетями радиотрансляции, а еще широкополосный знак, переизлучаемый громоздкими металлическими коммуникациями.

В пассивном режиме прибор работает на частотах от 250 Гц до 30 кГц. Режимы поиска трассоискателя ПОИСК-510 MASTER зависят от выбранной вами частоты. Режимы:

КАРТА ЭНЕРГО — разрешает производить разведку силовых кабелей в режиме
Традиционный ЭНЕРГО — поиск силовых кабелей промышленной частоты по большему, наименьшему количеству и в режиме «Максимально минус»
Диапазон — энергоспектр для розыска силовых кабелей и большой диапазон для поиска всевозможных коммуникаций

ПОИСК-310Д-2М имеет облегченную систему и генератор, оборудованный интегрированным аккумулятором. Вес прибора ПОИСК-310Д-2М примерно 650 гр, собственно это разумеется замечательным показателем, для человека его использующего. Комплект прибора дополняется 2-мя штырями контактного типа, достаточно легкой приемной антенной и устройством для выявления месторасположения проводки укрытого типа. Контактные штыри используются для быстрого поиска деформированных магистралей коммуникаций с высочайшей чувствительностью.

Система приемника ПОИСК-510 принадлежит к разновидности «Моноблок». Трассодефектоискатель принадлежит к оборудованию новейшего поколения и владеет спектром рабочих частот, достигающим 30 кГц. Присутствие низкотемпературного LCD монитора разрешает расматривать при поддержке прибора относительно большой диапазон поставленных перед ним задач. В целях наиболее эффективного розыска на территории и ее исследования трассодефектоискатель настраивают на частоту в перерыве от 6 кГц до 26 кГц. Ключевое значение приемника заключается в высочайшей информативности монитора. Оператор считывает информацию с карты кабеля. Приобрести трассодефектоискатель вы можете на сайте ПОИСК-510 .

Трассодефектоискатель ПОИСК-410 представляет собой моноблок, единая измерительная система которого образована приемником и встроенными датчиками. Главным предназначением прибора является выявления месторасположения наземных и укрытых в толще грунта проходящих линий связи, поиск и определение расположения силовых кабелей.