гостиницы казани цены

Картинки по запросу казаниКазань – город Москва Республики Татарстан. Мегаполис реализован ещё в 1005 году и считается пространством, где собраны культурные монументы и исторические значения. Спасибо районному колориту, наличию прекрасных, заманчивых пространств, сюда прибывают туристы и бизнесмены. Одним из комфортных мест для проживания является гостиница в Казани «Дуслык». Наш недорогой отель может принимать и группы туристов.

Отчего постояльцы избирают дешевый гостиница в Казани «Дуслык»

Это комфортное заведение с хозяйственной атмосферой оформлено с подлинно монгольским колоритом. Не считая такого, гостиница в Казани владеет не лишь только симпатичным наружным обликом и приятной атмосферой. Одними из его превосходства считаются:

Применимая стоимость на любой из предлагаемых номеров (на выбор предложены варианты размещения в номерах «бизнес», «стандарт», «эконом»).
Приветливый персонал. Вежливость и доброжелательство стали постоянными элементами работы служащих отели «Дуслык».
Проживите в центре Казани в гостинице, платите как в хостеле
Забронировать номер в гостинице возможно довольно элементарно, сквозь вебсайт

Гости, которые уже становились тут, что комфорт и высочайшее качество сервиса. Ключевое превосходство, стоимости в нашей настоящей отеле как в хостеле. Стоимости в хостелах равнятся с нашими тарифами, за это время для чего переплачивать, получая наименьшее за эти средства.В номерах есть одноместные и двухместные кровати, складные кресла, столы, тумбочки, есть телеки и морозильники. Санузел наличествует в любом номере с удобствами, для эконом-класса уборная и душ находятся на этаже. Даровая зона Wi-Fi разрешает гостям воспользоваться сетью Internet в каждое комфортное время. В номерах «Бизнес» и «Стандарт» есть личный доступ к онлайну. Оформить бронь в нашей гостинице вы сможете на сайте duslik-hotel.ru .

На земли сего дешевого гостиницы есть личная парковка. Вблизи размещено комфортное монгольское кафе, которое с готовностью навещают гости. Тут трудятся замечательные повара, готовящие на самом деле сладкие яства из монгольской кухни.

В конкретной близости с дешевый отелем присутствуют эти знакомую достопримечательностями, как Петропавловский храм, Кукольный арена, Старо-Татарская слобода Казанский Кремль, и почти все иные.