paroc

parocТеплоизолятор PAROC — это продукт 1-го из европейских фаворитов по производству минераловатного базальтового теплоизолятора. Больше 70 лет фирма изготавливает и продаст теплоизоляционные материалы на базальтовой базе для широкого диапазона строй и промышленных систем.

Спектр теплоизоляционных материалов компании paroc :
• Строительная тепло-, звукоизоляция. Теплоизоляция для вентилируемых и штукатурных фасадов, плоских и скатных крыш, полов, каркасных конструкций.
• Промышленная термоизоляция. Изоляция трубопроводов, воздуховодов, промышленного оснащения, изоляция для дел кораблестроения.
• Огнезащита. Огнезащита воздуховодов, несущих систем.

Термоизоляция ПАРОК выполняется в Финляндии, Швеции, Польше и Литве, где находятся производственные мощности фирмы.

Ввиду такого, собственно что ведущей задачей термоизоляции считается лимитирование термических струй, теплопроводимость теплоизоляционного материала считается одной из ведущих его данных. Изоляция содержит одни из самых невысоких характеристик теплопроводимости в собственном классе. В зависимости от рабочей температуры, влаги, на подобии системы в любом случае подбирается личное заключение.

Потому что почвой для изготовления минваты работают базитные горные породы, она считается негорючим материалом. Эти свойства дают возможность использовать теплоизолятор там, где предъявляются увеличенные запросы к пожарной защищенности – к примеру, в кораблестроении. Использование изоляции дозволит важно увеличить уровень огнестойкости системы. Pfrfpfnm entgkbntlm ds cvj;tnt yf cfqnt www.euroterm.ru .

Минеральная вата выполняется из гидрофобных материалов с использованием водооталкивающих добавок. Как последствие, изоляция не втяшивает воду и, при погружении на 2 часа в воду (стандартный анализ BS 2972), численность адсорбированной воды остается ниже 1%. Не считая такого, каменная вата не лишь только не втяшивает и не предохраняет воду, но и перемещает ее в процессе эксплуатации в сторону прохладной стороны, обеспечивая действенное улетучивание влажности из системы.

Спасибо всеохватывающим свойствам, в что количестве хаотическому месторасположению волокон базальта, основная масса плит готовы пахнуть важную наружную нагрузку. В линейке товаров наличествуют кровельные плиты, способные пахнуть нагрузку до 80кПА (8 тонн) на квадратный метр.