цифровой ортопантомограф

СтомАртВ сочетании с программным обеспечением цифровой ортопантомограф позволяет создать 2D или 3D модель челюстно-лицевого аппарата пациента, которая дает точное и подробное представление и строении костей, зубов и пазух в каждом конкретном случае.

До этого чем приобрести ортопантомограф идет по стопам разобраться в типах и предназначении различных цифровых моделей: цифровой установка с наименьшим набором функций — базисный ортопантомограф, стоимость которого считается самой доступной между всех моделей, разрешает исполнять панорамные снимки в одно и тоже время в нескольких проекциях, подобный устройство более предпочтителен в маленьких стоматологических больницах спасибо собственной простоте и удобству в использовании; пантомограф с расширенным набором функций — подобный установка содержит больше широкие способности, касающиеся режимов съемки, стоимость этих приборов важно повыше, в следствие этого применяются они, в ведущем, в больших больницах и исследовательских центрах с большущий нагрузкой; цифовой ортопантограф с цефалостатом — система данной группы приборов кроме панорамных снимков разрешает запечатлеть боковые проекции черепа больного.

Наша фирма базирована в 2005 году, собственно что значит присутствие большущего навыка у менеджеров в продажах стоматологического оснащения и способности проф консультации по телефонному аппарату. Наши партнеры, это больше 15.000 больниц, торгующих организаций и телесных лиц по всей РФ.

Ассортимент стоматологического оснащения повеселит в том числе и самых взыскательных клиентов. В случае если вы приняли решение обнаружить личный стоматологический офис или же больницу, то сможете всецело оснастить его в нашем магазине.

Присутствие торгового зала выделяет вероятность избрать интересующее вас оснащение, сопоставить их, в кое-каких случаях увидать их в работе. Естественно в торговом зале все оснащение не выставлено, связано это с габаритами кое-каких изделий. Приобрести все необходимое стоматологическое оборудование вы сможете на сайте http://www.stomart.ru/ .

Ценовая политического деятеля фирмы выделяет вероятность клиенту платить за оснащение стоимость гораздо ниже, чем во множества иных организациях. Гигантские размеры продаж и долгие партнерские дела с производителями и поставщиками стоматологического оснащения выделяют нам вероятность предлагать для вас исполнять приобретения по довольно невысоким тарифам.