гидроизоляция обмазочная битумная технические характеристики

Закрытое Акционерное Общество «ОРГКРОВЛЯ-2» производит широкий спектр рулонных кровельных и гидроизоляционных материалов с высоким сроком службы и возможностью всесезонного использования.

Продукция снабжена гарантийным и техническим сопровождением – сертификатами, отказными посланиям и паспортами свойства.
Наши материалы отвечают всем нормативным притязаниям, испытаны долголетней практикой и показали себя как качественные, надёжные, отвечающие уровню становления передовых технологий.
Надёжность кровельного материала ориентируется в первую очередь крепостью и гибкостью почвы, а например же чертами битумного вяжущего.
Рулонные кровельные и водоизоляционные битумные материалы состоят из армированной почвы, на которую с 2-ух сторон наносится битумное вяжущее нижнего и верхнего покровного слоя. Плоскость материала запирается нижним и верхним защитными слоями.

В качестве армированной почвы ЗАО «ОРГКРОВЛЯ-2» пользуется стеклоткань, стеклохолст или же комбинированную (стеклосетка с текстильным волокном).
Битумное вяжущее производится на базе высокоокисленного битума.
В качестве антиадгезионного слоя для нижней плоскости (или обеих поверхностей) материала применяется полимерная плёнка.
В качестве защитного слоя для верхней плоскости кровельного материала применяется крупнозернистая посыпка. Больше информации о гидроизоляционных обмазочных материалах вы сможете узнать на сайте orgkrovlia2.ru .

Надёжность кровельных систем в значимой степени находится в зависимости от:

-неблагоприятного влияния погодных моментов (перепады температур, ультрафиолетовое влияние солнечного исцеления, атмосферные осадки и т.д.);
-особенностей конструктивных заключений кровель (наличие критичных уклонов, температурные деструкции причин и т.д.);
-вида верхнего посыпочного слоя.

Ткань «СТЕКЛОИЗОЛ» специализирован для глобального использования при приборе свежих кровельных покрытий и их починки, а например же для гидроизоляции строй систем. В качестве почвы использыется лишь только негниющая стеклоосновы. В качестве защитного слоя используется крупнозернистая посыпка и полимерная плёнка.

Внедрение высокоокисленного битума и передовых модификаторов разрешило продлить срок службы «СТЕКЛОИЗОЛА» до 8-10 лет.