rtls системы

logoСистема позиционирования в режиме реального времени RTLS введена в использование в гвоздильном цехе ОАО «Северсталь-Метиз». Беспроводная инфраструктура системы обхватывает всю землю цеха площадью 130 тыс. м2 и подключает 146 базисных станций – 128 анкеров и 18 шлюзов.
Ведущее предназначение системы – прогноз работающих в цехе погрузчиков. Все работающие в цехе 50 погрузчиков обустроены нарочно разработанными в процессе внедрения системы метками для транспортных средств с датчиками груза на стреле погрузчика.
На данном этапе rtls система обеспечивает решение следующих задач: контроль скорости погрузчиков с целью обеспечения производственной безопасности и контроль использования погрузчиков, в процессе которого определяется время нахождения каждого погрузчика на объекте, время его работы и время простоя. На надлежащем рубеже намечается заключение задачки контроля процесса отгрузки готовой продукции.
Для юзеров – служащих всевозможных отрядов – учтено 10 трудящихся пространств, позволяющих изготовлять настройку системы, включать зоны контроля и ставить критерии для данных зон, зрительно в режиме реального времени следить на проекте местопребывание и движения погрузчиков, просматривать ситуацию их движения, получать информацию обо всех случаях превышения разрешенной скорости, создавать по данным аспектам и получать доклады о превышении скорости и производительности применения погрузчиков. Более детально узнать об оказываемых нашей компанией услугах вы сможете на сайте amt.ru .
Спецами фирм было проведено рабочее проектирование всей системы, охватывая оптоволоконные магистрали и сеть передачи данных для включения шлюзов системы к локальной сети фирмы. Не считая такого, было проведено проектирование электропитания оснащения системы и систем для монтажа базисных станций.
Система RTLS владеет широкими вероятностями и высочайшей эластичностью, собственно что разрешает с наименьшими расходами времени и средств приспособить ее для заключения задач определенного клиента. В частности, принципная вероятность сотворения системы прогноза погрузчиков на основе RTLS была продемонстрирована клиенту чуток больше года обратно.