паяльная станция element 898bd

Основной сферой эксплуатации паяльной станции element 898bd является демонтаж и паяльные работы, производимые для таких разновидностей корпуса, как SOIC, QFP, BGA или же PLCC. Соединит в для себя нынешний дизайн и маленький величина, собственно что разрешает сберегать рабочее место. PID закрытая система датчиков, микроконтроллер для цифрового отражения данных и контроля температуры, гигантская стартовая мощность, резвый разогрев, прочность температуры с точностью до 1°C, на которую не воздействует размер выдуваемого воздуха. Все эти выдающиеся качества проделывают пайку и демонтаж неопасными для этих чувствительных компонент, как SOIC, PLCC, QFP, BFA и т.д.
Жар добивается установленного значения всего за 5 — 7 секунд.
Оригинальная функция неактивного состояния разрешает сберегать энергию. Когда паяльничек кладется на держатель, система приводится в запасное положение готовности. Как лишь только фен снимается с держателя, система воротится к установленным опциям.
Оригинальная система замараживания. Длительный продув воздухом впоследствии выключения устройства продлевает срок его эксплуатации. Когда жар невесомого струи спускается до 50°C, стол выключается.
Радиальная крыльчатка гарантирует поступление большущего невесомого струи при наименьшем шуме.

Интернет-магазин Lukeys гарантирует выполнение всех взятых на себя гарантийных обещаний перед собственными партнерами! Доставку воплотим в жизнь с поддержкой почты и транспортных фирм: Деловые части, ПЭК, СДЕК и др.
Мы готовы сотрудничать и с другими транспортными компаниями, в случае если для вас например удобнее и они есть в нашем мегаполисе. Продукты попадающие под гарантийные обещания подлежат гарантийному (бесплатному) починке, обмену на подобный продукт следующего свойства, или же возврату (в случае недоступности продуктов на складе). Ознакомиться с услугами предоставляемыми нашей компанией вы сможете на сайте http://shop.lukeys.ru/ .
Поставленный срок гарантии: от 12 месяцев, в зависимости от избранного продукта
Замен, или же возврат продукта надлежащего/ не следующего свойства исполняется лишь только при наличии наполненного Рекламационного Акта.
При получении продукта клиент должен выяснить согласовании продукта с отгрузочной квитанцией (форма ТОРГ-12).
Жалобе по пересорту продукта, недостаче продукта принимаются в течении 2 (двух) дней со денька получения продукта клиентом.