медицинская одежда спб

Топ Доктор Чехов 5120Лавка СКРАБС.СПБ с 2013 года практикуется на перепродаже высококачественной продукции для медицинских работников и мед сестер. Мы официальный дистрибьютор петербургской фабрики врачебной одежки Врач ЧЕХОВ. Еще в нашем магазине возможно приобрести мед одежку из США: Cherokee, Dickies, Iguanamed.

Спасибо прямым поставкам с изготовления мы поддерживаем стоимости на очень максимально доступном уровне.

В ассортименте магазина широкий выбор моделей медицинской одежды в спб различных цветов. Вся изготавливаемая продукции соответсвует муниципальному эталону свойства. Качественная материал не утрачивает собственных качеств впоследствии стирки и просто гладится.

В перепродаже есть дамские и мужские модели топов и брюк с разными типами воротников и конфигурацией кармашков.

В производстве хирургических костюмов последнего поколения применяется премиум материал из консистенции хлопка 55% — полиэстера 42% — спандекса 3%. Милая на ощупь, нетяжелая для глажения, спасибо эластану очень хорошо посиживает по фигуре. Предоставленная отлично знакома всем кто одевал костюмчики южноамериканского изготовления. Фабрика Врач ЧЕХОВ — 1-ая русская фирма использующая эту материал в собственной коллекции врачебной одежки. Доступен ассортимент моделей в размерном ряде от 42 до 54. Варианты расцветок в зависимости от модели.

Мы знаем, собственно что выбрать комфортную врачебную одежку по одной только иллюстрации непросто. В следствие этого в нашем шоу-руме есть вероятность примерить подобранные модели перед что как приобрести. Плата наличными или же по карте. Ознакомиться с нашим каталогом вы сможете на сайте scrubs.spb.ru .

По С-Петербургу: Посыльный принесет заявка на грядущий денек. Для удобства, для примерки станут еще доступны габариты на раз более и меньше избранного. Даровая доставка от 4500р
По РФ: доставка исполняется экспресс службой EMS. Срок и цена доставки рассчитывается механически при оформлении заказа.

Лавка «СКРАБС» считается официальным дистрибьютором петербургской фабрики Врач Чехов. Тут Вы сможете оформить персональную заявку на пошив врачебной одежки. Спасибо тесноватому взаимодействию меж нашими организациями, заказ станет обработана очень максимально проворно, без посредников по наилучшей стоимости.