модульные общежития

ООО ПегасМодульные строения – это быстровозводимые строения контейнерного на подобии, собранные из отдельных модулей (блок-контейнеров) с внутренней и наружной отделкой, приспособленные под климатические обстоятельства всевозможных ареалов и имеющие все обстоятельства для проживания и административно-хозяйственной работы.
ПСК «Пегас» практикуется на строительстве быстровозводимых домов, монтируемых из блок-контейнеров и сендвич-панелей.

Технологический процесс, используемый нами при создании модульных общежитий , имеет ряд преимуществ, это – оптимальное ценообразование, точные сроки выполнения проекта, качество используемых материалов и надежность выполненных работ. Имея личное создание и долговременные договоры основных русских изготовителей девайсов материалов, получаем лучшую себестоимость продукции.

Применяя современные способы возведения бизнес процессов и технологичное оснащение изготовления, буквально и вовремя исполняем взятые на себя обещания. Контроль свойства поставляемого сырья и приготовления девайсов для модульного строения и подбор и изучение квалифицированного персонала дают возможность просто получать беспроигрышный продукт. Все это готовит нашу фирму прибыльной для клиента в выборе подрядчика.

Модульные строения – это быстровозводимые строения контейнерного на подобии, собранные из отдельных модулей (блок-контейнеров) с внутренней и наружной отделкой, приспособленные под климатические обстоятельства всевозможных ареалов и имеющие все обстоятельства для проживания и административно-хозяйственной работы. Модульные быстровозводимые строения контейнерного на подобии и мобильные кратковременные строения оборудованы важной сантехникой, проводкой, системами отопления и вентиляции, с вероятностью включения к городским коммуникациям. Больше узнать о деятельности нашей компании вы сможете узнать на сайте http://bloky.ru/ .

Модульные строения устанавливаются из нескольких блок-контейнеров в целое помещение. Производятся в одно- двух- и трехэтажном выполнении. Имеют все шансы устанавливаться под единственную крышу. Блок-контейнеры уточняются раз к 1, стягиваются монтажными креплениями и герметизируются монтажной пеной. Кое-какие комнаты модуля имеют все шансы применяться под санитарные здания, комнаты развлечений, автомойки и др.