ляпко аппликатор

Магазин товаров для здоровья ТехномедВ интернет-магазине врачебной техники «ТехноМед» представлен размашистый выбор медтехники как для бытового применения, например и для применения в мед учреждения. Семейная медтехника для ребят. Продукты для медицинских работников и мед.учреждений . У нас вы отыщете тонометры, глюкометры, антибактериальные и кварцевые лампы, электрогрелки, аппликаторы Ляпко, озонаторы и очистители воздуха, ортопедические матрасы и подушки, а еще большое количество иных медтоваров по доступной стоимости.

Изделия, которые накладываются на кожу человека с целью раздражающего действия на нервные окончания, именуются аппликаторами .
Способ исцеления заболеваний, действием на нервозные завершения кожи, используется в китайской медицине тыс. лет, базирована на внедрении особых иголок в конкретные участки кожного покрова, называемые на биологическом уровне интенсивными точками. Навык восточной медицины говорит о позитивном воздействии способа рефлексотерапии на исцеление множества болезней.
Аппликатор Ляпко функционирует на кожу наточенными концами иголок, вызывают недовольство периферических нервозных завершений рефлекторных зон тела человека. Зон большое количество и любая соответствует конкретному органу, или же системе организма, инициирует работу и функции.
Китайское иглоукалывание – оформляют базу рефлексотерапии в излечении заболеваний центральной и периферической нервозной системы, болезней органов кровообращения, системы желудочно-кишечного тракта, эндокринных органов. Ознакомиться с ассортиментом нашей компании вы сможете на сайте techno-med.com.ua .

Отлично показали себя аппликаторы при излечении заболеваний опорного и двигательного аппарата человека.
Система аппликаторов Ляпко разрешает исполнять поверхностное раздражающее воздействие металлическими иголками на вершине резинового бугорка, где наличествует ограничитель, дабы игла не проколола кожу на пространстве влияния. Резиновая база и иголки из разного металла наличествуют во всех моделях и формах : коврик, талия, валик, стелька. Имеют все шансы выделяться составом металла (цинк, медь, серебро, золото).
В нашем онлайн магазине ТЕХНОМЕД представлен большущий ассортимент аппликаторов для тела и конечностей всевозможных форм и моделей. Познакомится с списком продукции и тарифами возможно на веб-сайте ТЕХНОМЕД, избрать важный образчик , заказать и приобрести с доставкой надом.