расстоечный шкаф

Компания «ГольфСтрим» предлагает широкий выбор расстойного оборудования, в том числе и для окончательной расстойки: расстоечные шкафы , агрегаты и камеры.Стоимости на расстоечные шкафы и другое расстойное оснащение хорошо вас изумят.

Термический расстоечный шкаф, еще именуемый расстойным, специализирован для сотворения подходящих критерий, в коих происходят значимые процессы, действующие на качество и наружный картина готовой хлебобулочной продукции. В расстоечном шкафу случается заключительная расстойка болванок теста именно перед выпечкой. Не считая такого, расстоечный шкаф нужен для расстойки быстрозамороженных полуфабрикатов из дрожжевого теста.

Тестозаготовка расстаивается во увлажненной и теплой среде. Восстанавливается конструкция клейковины, нарушенная в ходе прошлых технологических процессов: разделения, округления и т.п. Иным необходимым ходом работает насыщение испытательной болванки углекислым газом. Спасибо данному будущее изделие возрастает в размере и покупает нужную пористость. Плюсы применения расстоечных шифоньеров на предприятии явны. Для вас не надо приспосабливать всевозможные плоскости для размещения болванок теста. В итоге вы экономите площадь изнутри пекарни. Не считая такого, внедрение в производстве расстоечного шкафа позитивно воздействует на вкусовые качества продукции. Приобрести необходимое оборудование вы сможете на сайте http://www.golfstream.org .

В что случае, в случае если расстоечный шкаф не гарантирует заданную температуру и влажность, то на выходе выходит продукция с наружными и внутренними недостатками. Эти опасности объединяет на нет надежное расстойное оснащение.

Фирма «ГольфСтрим» поставляет линейку расстоечных шифоньеров марки SKY разной производительности. Термические шкафы SKY различает дешевая стоимость, надежность и инноваторские заключения. Все шкафы предоставленной марки обустроены климатической программируемой аппаратом.

Ткань корпуса всех моделей SKY — нержавеющая сталь. Термоизоляция исполнена по свежим технологиям с использованием передовых теплоизолирующих материалов.