интернет-реклама

logoГруппа фирм Рубль» — специалист в области рекламы в массовой Сети Онлайн. Увлекаемся данным уже некоторое количество лет,
в следствие этого знаем буквально все о продвижении продуктов и предложений он-лайн, одними из первых познаем о новинках в данной сфере. Наши цели — содействовать увеличению продаж товаров и услуг в регионах, а также рассказать специалистам в области интернет-рекламы и маркетинга о самых современных инструментах продвижения в Интернете.

«Рубль» — официальный компаньон Yandex, Google, Rambler, Мэйл.Ру, Однокашники, ВКонтакте, Сибнет.
Наши покупатели: Сбербанк (Красноярск), Малавит (Россия), Билайн (Барнаул), Автостандарт (Кемерово), ГАЗ Гарант-авто (Омск), ЦУМ (Москва), Абсолют-Менеджмент (Москва), Совкомбанк, УАЗ, Mercedes, Форд, Ниссан, Рено, БМВ, Тойота, Ростелеком (Барнаул).

Задача фирмы — становление рынка интернет-рекламы и интернет-маркетинга в целом.
Внедрение свежих, передовых и больше действенных технологий продвижения в онлайне.
Увеличение проф значения знатоков, работающих в сфере рекламы и маркетинга.
Помощь бизнес-ссобществу в продвижении продуктов и предложений при помощи интернет-технологий. Больше узнать о деятельности нашей компании вы сможете на сайте rubl.pro .

одобрать пространство для интернет-рекламы очень сложно. Размашистый диапазон федеральных площадок дозволит избрать вправду эффективную. Например как мы трудимся с популярными федеральными и районными ресурсами, то предложим для вас лишь только те, которые принесут итог как раз вашему бизнесу.
Почти все до сих времен рассматривают эффективность по численности кликов. А так как не считая их есть ещё эти характеристики, как глубина просмотра вебсайта, время, проведенное на веб-сайте, CTR и иные аспекты. Наши специалисты подготовят промежный и последний тест итогов. В нем обычным человечным и/или рекламным языком станет описана эффективность прошедшей маркетинговой кампании. Там же станут предложены совета по предстоящему продвижению.
Интернет-реклама разрешает практически сразу заносить конфигурации. С поддержкой промежного анализа возможно откорректировать опции кампании так, дабы последний итог стал повыше. Запускайте лишь только эффективную рекламу с фирмой «Рубль»!