1 day acuvue trueye

Картинки по запросу 1 day acuvue trueyeПрогрессивная жизнь вынуждает нас платить самочувствием наших око. 1 day acuvue trueye – это однодневные контактные линзы, специально разработанные с учетом условий городской жизни и здоровья глаз.

В первый раз в мире однодневные контактные линзы соединят в для себя превосходную проницаемость для кислорода1, высшую уровень обороны от УФ-лучей2 и технологию непревзойденной гладкости HYDRACLEAR® 1. Практически никаким иным линзам не опередить их по возможности каждый день брать на себя вызов прогрессивной жизни.

Контактные линзы 1•DAY ACUVUE TruEye корригируют близорукость (миопию) и дальнозоркость (гиперметропию)
1•DAY ACUVUE TruEye приготовлены из оригинального материала Нарафилкон А на базе силиконового полимера, который пропускает практически 100 % кислорода1 к плоскости очи, помогая им смотреться конечно, без покраснений.
Обеспечивают защиту2 от 99 % УФ-В лучей и 97% УФ-A лучей.
Спасибо оригинальной технологии HYDRACLEAR в ткань контактных линз внедрено большущее численность увлажняющего компонента. Линзы охраняют чувство увлажненности и комфорта око. Ознакомиться с ассортиментом нашего магазина вы сможете на сайте http://glavlinza.ru .

Превосходная проницаемость для воздуха по сопоставлению с другими однодневными контактными линзами на базе гидрогеля.
1•DAY ACUVUE TruEye отстаивают от 100 % излучения диапазона УФ-Б и больше 96 % – УФ-A. Контактные линзы с поглощением УФ-лучей не считаются подменой УФ-непроницаемых солнечных очков, т. к. не всецело закрывают око и прилежащие участки.

Приобрести контактные линзы в нашем онлайн магазине довольно просто! Все контактные линзы и смеси имеют сертификаты свойства
и официально ввезены в Россию!

Мы закупаем контактные линзы впрямую у фирм Johnson & Johnson, Bausch & Lomb, CIBA Vision и иных изготовителей, в следствие этого наши стоимости эти невысокие, а продукт всякий раз высококачественный.

Срок годности контактных линз указан на упаковке и оформляет некоторое количество лет с этапа приобретения (текущие сроки годности до 2017-2019 г.). Например же мы предоставляем даровой замен линз в направление года, в случае если Ваши характеристики изменились!